| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
об этом может просить только ТС!
Я не знаю если честно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Я Ангел
Я не знаю если честно.
так я тебе говорю))) Прикинь ты бы создавал темы, а я бы ходила по ним и просила модератора закрыть их)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
так я тебе говорю))) Прикинь ты бы создавал темы, а я бы ходила по ним и просила модератора закрыть их)
Ах да но я писала не модератору я писала ТС в личку что бы она попросила модеров закрыть тему, отправила сообщение 21.04, она прочитала 23.04 и тишина видимо не написала ничего.
Хотя тоже не факт я закрывала грибной топ созданный не мною, но правда я открыла другой и тот попросила закрыть и его закрыли.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
об этом может просить только ТС!
не всегда 
топ про КОВТОЧКИ, например, просила закрыть я (после того, как неоднократно все в топе обсудили, что надо бы его закрыть, но ТС на связь не выходила )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Ангел
Ах да но я писала не модератору я писала ТС в личку что бы она попросила модеров закрыть тему, отправила сообщение 21.04, она прочитала 23.04 и тишина видимо не написала ничего.
Хотя тоже не факт я закрывала грибной топ созданный не мною, но правда я открыла другой и тот попросила закрыть и его закрыли.
про поганочки топ был?
-
с орбиты
 Сообщение от Я Ангел
 Сообщение от УЭБ forever
не всегда 
топ про КОВТОЧКИ, например, просила закрыть я (после того, как неоднократно все в топе обсудили, что надо бы его закрыть, но ТС на связь не выходила  )
умываю руки
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от Я Ангел
я закрывала грибной топ созданный не мною, но правда я открыла другой и тот попросила закрыть и его закрыли.
ну вот с КОВТОЧКАМИ примерно так и было 
мы тогда новый аналогичный открыли, а предыдущий попросили закрыть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
про поганочки топ был?
че это сразу про поганочки то
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Ангел
че это сразу про поганочки то 
нуу, так.... мне думаецо
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
нуу, так.... мне думаецо
Плохо тебе думаецо.