|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от GLOW
ровно 12 мес с какого дня?
с того дня когда вам пришло письмо на емайл что вам статус присвоен
-
Мега-элита
Сообщение от Moppa
Ну
как бы да...тут дело такое.Некоторые деушки сначала предлагают своей скидкой попользоваться ... в лабе например, не самой большой, но больше чем у многих, совместно набирают 15 % и закрывают свой аккаунт от других.
И такое бывает? Предприимчивый народ. А зачем потом закрывают, жалко, что ли? Я в лабе лично максимальную скидку набрала, без чьей-либо помощи, но никому не отказываю в заказах, ничего ведь не теряю при этом.
-
Сообщение от занудушка
ничего не прибавляют. 20% на "всё". Как обычно, очень много товаров по спец ценам. Ну, и целые разделы, где никакая скидка не действует. Как я понимаю, это товары партнеров. Обувь и одежда, например. Я сегодня впервые туда заглянула.
А я то думала, что это две разные акции - 20% скидка 4 раза в год И закрытые распродажи.
-
Элита
в рид ру. тоже своеобразная скидка... что-то все жадные стали
ilovebooks
Предоставляет скидку 10%. Не суммируется с накопительной!
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
А я то думала, что это две разные акции - 20% скидка 4 раза в год И закрытые распродажи.
нет, это они и есть.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
Сообщение от liroxvost
в рид ру. тоже своеобразная скидка... что-то все жадные стали
ilovebooks
Предоставляет скидку 10%. Не суммируется с накопительной!
а второго слова нет? на 5% суммирующию
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
Сообщение от занудушка
а второго слова нет? на 5% суммирующию
там откуда скопировала нет((
-
Сообщение от svetlyach0k
у меня двоякое отношение к этой серии. Когда нечитающий сын проявил к этим книгам интерес - я порадовалась. Потом, когда он стал брать их на ночь постоянно - я напряглась немного. Сейчас младший за них схватился, но он у меня очень любит книги, читаем много и мне хочется читать ему другие книги - со старыми иллюстрациями
Мультики нам нравились, но опять же младшему хочется сначала успеть показать старые советские мультфильмы, а старший выбирает современные, приходится уговаривать.
Я знаю, что меня "переклинивает", поэтому не могу судить адекватно. Но помня, как они нравились старшему сыну, посоветовала для "трудных случаев"
Светлана, спасибо, смотрела-смотрела, но все-таки отложила покупку...есть много сказок с иллюстрациями Кочергина, Мавриной, Коровина и других, а дочка с удовольствием слушает, причем неожиданно для меня, "О чем думает моя голова"
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
и мазок на гонококки.
вот нравится мне народ на ЛВ..
-
Небожитель
Читаю сейчас "Ветер в ивах", какая прелесть Почему-то в детстве эта книга мимо меня прошла...
Интересно, с какого возраста ее можно читать детям?