|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну
как бы да...тут дело такое.Некоторые деушки сначала предлагают своей скидкой попользоваться ... в лабе например, не самой большой, но больше чем у многих, совместно набирают 15 % и закрывают свой аккаунт от других.
-
Элита
Сообщение от somalina
девочки а никто кодовой слово для скидки на лабиринте не знает?
http://www.facebook.com/labirint.ru
-
со звезды
Сообщение от занудушка
мне кажется, они скоро начнут требовать документ при получении.
и мазок на гонококки.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
вот специально позвонила в озон - сказали, что статус на повышение - пересчет идет каждый день, а статус на понижение только 1 раз в год, т.е. он так и будет в максимальном статусе если покупки не делать ровно 12 мес..потом обнулится
ровно 12 мес с какого дня?
Сообщение от Лунный свет
мне бы и серебра хватило хотя мне после моих покупок в книжные дни теперь всё равно два месяца в завязке сидеть - я ещё того что назаказывала не выкупила...
а я сразу оплачиваю он-лайн, еще и спасибами заодно... о новые спасибы получаю
Сообщение от Лунный свет
кстати неплохая идея достичь парой платинового статуса и потом поделиться но боюсь озон это быстро раскусит и лавочку с дарением прикроет
дарить можно раз в год, или просто 1 раз - не поняла пока...
.
кого-нибудь уже осчастливили баллами за отзыв?
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
и мазок на гонококки.
не, ники на ЛВ
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Девочки, расскажите про закрытые распродажи. Чего там и как это выглядит? К 20% скидке еще чего то прибавляют?
-
со звезды
Сообщение от GLOW
дарить можно раз в год, или просто 1 раз - не поняла пока...
.
раз в год кажись - при чём у одариеваемого статус точно заканчивается в тот момент когда испаряется платиновый статус дарителя
-
со звезды
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, расскажите про закрытые распродажи. Чего там и как это выглядит? К 20% скидке еще чего то прибавляют?
это всё те же товары но с 20 % скидкой ..электроника так же с 5 % остаётся
будет это 4 раза в год по неделе...мне кажет ся погоды не сделает ...- а вдруг у меня как раз в этот момент бюджет не позволит что то купить или я на отдыхе буду и мне будет не до инет шопинга
всё как то не очень продумано
кстати 20 % скидка ни с чем не суммируется...
мне вот непонятно а скидка на ДР остаётся или она заменяет ся этими фиксированными жалкими 250 - 500....руб в зависимости от статуса?
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
ничего не прибавляют. 20% на "всё". Как обычно, очень много товаров по спец ценам. Ну, и целые разделы, где никакая скидка не действует. Как я понимаю, это товары партнеров. Обувь и одежда, например. Я сегодня впервые туда заглянула.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani
Вот эта серия достойная?
Мультики я не смотрела, а вот сама идея и картинки мне понравились, может взять, а то дочка совсем не любит русские народные сказки, хотя отзывы на лабе слишком противоречивые
у меня двоякое отношение к этой серии. Когда нечитающий сын проявил к этим книгам интерес - я порадовалась. Потом, когда он стал брать их на ночь постоянно - я напряглась немного. Сейчас младший за них схватился, но он у меня очень любит книги, читаем много и мне хочется читать ему другие книги - со старыми иллюстрациями
Мультики нам нравились, но опять же младшему хочется сначала успеть показать старые советские мультфильмы, а старший выбирает современные, приходится уговаривать.
Я знаю, что меня "переклинивает", поэтому не могу судить адекватно. Но помня, как они нравились старшему сыну, посоветовала для "трудных случаев"