Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Ваша жизнь после рождения малыша

Участник Аватар для Томатный кетчуп

Нам предстоит дорога в 3 часа. То есть одеваю велюровый слипик?и кака температура в машине?!чепец нада?!

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Томатный кетчуп Посмотреть сообщение
    Нам предстоит дорога в 3 часа. То есть одеваю велюровый слипик?и кака температура в машине?!чепец нада?!
    мы ездим 5 часов. в машине тепло (градусника нет, поэтому сколько точно не скажу). либо х/б слипик, либо бодик+штанишки и все. если надо на заправке выходить кому-то, то надеваю шапку и прикрываю одеяльцем ребенка( чтобы не сквозануло).
    так с рождения и ездим.

Девочки, так может стоит как-то закалять лялечек, чтобы не болели от любого сквозняка?!а то мы все кутаем, по 200 одежек надеваем, окна все закрываем, конечно, никакой сопротивляемости у ребенка. И вообще по логике вещей, природой заложено, что ребенок рождается максимально устойчивым, а уже наша задача максимально эту устойчивость сохранить.

Про стеллажи ваще отжиг +1

Не знаю. Я, конечно, может какая-то адская мамаша, но совсем по-другому все воспринимаю. Друзья в гости приходят, мы сами тоже ездим. Вот тут на шашлыки ходили:коляску в сторону и туси себе три часа спокойненько.
    Эт совершенно разные вещи. Заклинание и вирусы. Очень редко кто болеет сейчас из-за переохлаждений и сквозняков. Мы не кутаемся и живем с открытыми окнами. До полугода уже схватили почечную инфекцию и ОРВИ. От чего? Да кто ж знает...

Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

А ну если три часа , тогда как ниже написали подойдет , до машины в одеяле можно , чепец я думаю лишней , мы ездим 20-22 градуса ну это сейчас если .
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. ответ для Tatyshka , на сообщение « А ну если три часа , тогда как ниже... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Цитата Сообщение от Tatyshka Посмотреть сообщение
    А ну если три часа , тогда как ниже написали подойдет , до машины в одеяле можно , чепец я думаю лишней , мы ездим 20-22 градуса ну это сейчас если .
    А вы ж малыши еще )))тогда бы носочки шерстяные еще можно .
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. ответ для mouseanarh , на сообщение « +1000 Мы ходим с коляской только в... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от mouseanarh Посмотреть сообщение
    +1000 Мы ходим с коляской только в большие гиперы, тк только туда на ней мы можем заехать. В магазины рядом с домом с коляской не попасть - или пандусов нет, или узкие проходы между стеллажами. Ввиду отсутствия машины за одеждой выбираемся в ближайшие торговики, выбираем быстро - тк ребенку жарко становится в коляске и он капризничает. Раздевать его в магазине пока не рискую. И вообще, после рождения ребенка я стала поражаться силе дизайнерской и инженерной мысли - при входе в торговик есть пандус, на второй этаж - эскалатор, лифта нет, едем обратно - а эскалатора вниз нет, только 2-3 пролета ступеней ))))). Или все лифты в другом ТЦ за дверью, которую еще умудрится открыть надо, если едешь одна. Хорошо, что мы с мужем вместе ходим, одна я не решусь.
    это в каком тц такое?

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « это в каком тц такое? »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    это в каком тц такое?
    Первый - это похоже на "шайбу" с Метрикой. На метриковских эксалаторах не с каждой коляской удобно, тем более - в одиночку. Меня прогулочной с ребенком может просто по этому эскалатору вниз снести, так что туда я тоже только с мужем.
    А второй - видимо АкадемПарк, в котором на этом несчастном единственном лифте больше катаются работники, чем колясочные мамаши.
    А как вам ТЦ, в котором Дети с памперсами и питанием? Вот уж "сила мысли"....
    В Академический вроде на одном их входов сделали пандус рельсовый - у меня ни одна коляска в эти рельсы не попадает

8. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Первый - это похоже на "шайбу" с... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Первый - это похоже на "шайбу" с Метрикой. На метриковских эксалаторах не с каждой коляской удобно, тем более - в одиночку. Меня прогулочной с ребенком может просто по этому эскалатору вниз снести, так что туда я тоже только с мужем.
    А второй - видимо АкадемПарк, в котором на этом несчастном единственном лифте больше катаются работники, чем колясочные мамаши.
    А как вам ТЦ, в котором Дети с памперсами и питанием? Вот уж "сила мысли"....
    В Академический вроде на одном их входов сделали пандус рельсовый - у меня ни одна коляска в эти рельсы не попадает
    вот и получается, что дело не в мамах. мы то с удовольствием бы шарились по магазам и кафешкам. а дело в отношении гос-ва к нашим детям - ничего не оборудовано для посещения общественных мест с малышами. видимо все думают, что дети уже школьниками рождаются. плюс отношение окружающих - никто ведь не поможет придержать дверь или занести коляску. а про переодеть и покормить я вообще молчу.... а если деть еще и заплачет. "на фиг приперлась" - это самое доброе, что читается во взглядах.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Наш человек Аватар для FTA

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    вот и получается, что дело не в мамах. мы то с удовольствием бы шарились по магазам и кафешкам. а дело в отношении гос-ва к нашим детям - ничего не оборудовано для посещения общественных мест с малышами. видимо все думают, что дети уже школьниками рождаются. плюс отношение окружающих - никто ведь не поможет придержать дверь или занести коляску. а про переодеть и покормить я вообще молчу.... а если деть еще и заплачет. "на фиг приперлась" - это самое доброе, что читается во взглядах.
    Полностью согласна!!!

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

А мы в Мегу катались, с Васьки до Мега-Дыбенко с коляской-люлькой на ОТ (метро+бесплатный автобус). Мега оборудована комнатами для деток и мам.
    Я больше всего метро боялась, а оказалось очень даже удобно. Хуже с автобусом: на обратном пути в автобус с криком пришлось прорываться.
    В следующий раз поедем с тростью, чтобы ехать до метро на маршрутке.

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »