|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марьяш, я поддерживаю твою идею! Если получится его забезвозмездно достать, то хорошо, а нет - то и не надо.
-
Элита
ой, меня сейчас только осенило....я же хочу букетик из орхидей фаленопсис....хотела белые с фиолетовым, а теперь сижу и думаю подойдет ли такой букет к платью цвета айвори
-
Элита
 Сообщение от bresha
В списки внесла.
А правда, кому деньги переводить? И куда?
Спасибо Олечка!!!
 Сообщение от Царевна_Знатная
а у меня вообще целая проблема с букетом...я вроде как знаю, что хочу, но куда не обращалась везде доставка букета в сертолово стоит почти как сам букет 
а в самом сертолово есть только ларечки цветные где работают совсем не флористы...точнее букеты они не составляют((((
как думаете, если забрать на кануне свадьбы выстоит букетик весь следующий день???? он у меня из орхидей будет...
без проблем, в холодильнике)
-
Элита
а у меня вообще целая проблема с букетом...я вроде как знаю, что хочу, но куда не обращалась везде д оставка букета в сертолово стоит почти как сам букет
а в самом сертолово есть только ларечки цветные где работают совсем не флористы...точнее букеты они не составляют((((
как думаете, если забрать на кануне свадьбы выстоит букетик весь следующий день???? он у меня из орхидей будет...
Ничего себе! Я даже и не думала, что за доставку ещё надо отдельно платить..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
из этих соображений мне пришлось отель для сборов снять:
у меня родители в песочном живут (недалеко от сертолово) так туда все выезды отдельно оплачивать надо!
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ничего себе! Я даже и не думала, что за доставку ещё надо отдельно платить..
В область-да, по Питеру бесплатно)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
из этих соображений мне пришлось отель для сборов снять:
у меня родители в песочном живут (недалеко от сертолово) так туда все выезды отдельно оплачивать надо!
странно, просто песочный это район города считается)))) странно, что они хотят денег больше)))) нам-то сразу сказали, что в облась платим больше))) повезло, что машинки БМ на работе дают)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
В область-да, по Питеру бесплатно)))
Да уж! У меня у знакомой квартира в новом комплексе недалеко от Меги Дыбенко. Меня всегда умиляет, когда им за доставку приходится доплачивать, т.к. это область считается! Хотя там до границы с городом пешком 5 мин)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
тык до сертолово тоже 5 мин от границы города, а до метро 15 мин ехать))) правда это когда пробки нет, а она частенько по утрам, тк это единственная дорога в финку, открытая для фур
девочки, скажите свои мнения по поводу букета, не слишком ли белый он (напомню платье айвори)
-
Наш человек
мое мнение: не слишком! вообще если честно не вижу смысла выбирать оттенок в оттенок))
Юля