|
|
on-line регистрация на рейс, первый раз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Галинка
Меня с детьми как то раз посадили на первый ряд возле двери выхода главного перед кабиной пилота и закуточка Стюартов, где еду греют и готовят,
Там очень неудобно: во первых ручки сидения не откидываются
Во вторых от двери дуло холодом
В третьих не поспать толком, так как еду греют упаковками шуршат и разговаривают
Пожалела тогда сто раз, что попросилась на те места, лучше в середине и в тишине
с ребенком без места(до 2 лет) ВАс посадили у аварийного выхода??? или Вы просто детей имеете в виду, старше 2 лет?
-
Мега-элита
инфант- ребенок без места "Взрослый пассажир имеет право бесплатно перевезти (на внутреннем рейсе или за 10% тарифа взрослого пассажира на международном рейсе) одного ребенка в возрасте до 2-х лет без предоставления отдельного места с обязательным оформлением авиабилета."
Младенцем считается ребенок, который не достиг возраста 2-х лет на момент начала авиаперевозки.
Один взрослый пассажир может перевозить не более одного младенца. В соответствии с правилами применения тарифа для младенцев, отдельное место для этой возрастной категории пассажиров не предоставляется. Младенцы перевозятся на руках у взрослых.
расположение такого кресла около окна (запрещено размещение в рядах возле аварийных выходов);
-
Сообщение от uslon
с ребенком без места(до 2 лет) ВАс посадили у аварийного выхода??? или Вы просто детей имеете в виду, старше 2 лет?
Мы сидели у главного входа, старше 2 лет
Написала , просто чтобы народ понимал, что там не очень удобно
-
Мега-элита
Сообщение от Галинка
Мы сидели у главного входа, старше 2 лет
Написала , просто чтобы народ понимал, что там не очень удобно
Наблюдала как-то раз при длительном перелете, как ребенок просто спал всю дорогу на полу в ногах у родителей, укрывшись пледом - места там достаточно. Мне кажется удобно
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
Сообщение от VViktoria
Наблюдала как-то раз при длительном перелете, как ребенок просто спал всю дорогу на полу в ногах у родителей, укрывшись пледом - места там достаточно. Мне кажется удобно
Почитайте что конкретно я писала выше :
Там очень неудобно: во первых ручки сидения не откидываются
Во вторых от двери дуло холодом
В третьих не поспать толком, так как еду греют упаковками шуршат и разговаривают
Это места не у аварийного, это главный вход в самолет,напротив кабина пилотов.