|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра! Уже четверг!
Мать, ты уже "НАШ ЧЕЛОВЕК"
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО!
Аня, мне кажется первая - это к коротким пышным платьям 50-60-х гг.
Я - за вторую!
 Сообщение от корситта
)))) будем искать, на сшить меня уже не хватит))
Там шить-то нечего. Особенно если не украшать. Берется кусок фатина отрезается и вуаля
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Девы может сделать список в контакте, кому сколько салфеток? А, то так запутаемся.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
ДОБРОЕ УТРО!
Аня, мне кажется первая - это к коротким пышным платьям 50-60-х гг.
Я - за вторую!
Там шить-то нечего. Особенно если не украшать. Берется кусок фатина отрезается и вуаля 
так и хочется чего-нибудь придумать на тему - вуаль- вуаля, но к фате так быстро не придумаешь)))
да, наверно вы правы. девушке на фото просто так идет! но наверно и правда будет куцевато смотреться. а кто на глаз скажет, сколько метров сетки на вторую фату надо?

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Доброе утро! 
Анфиске выдать салфетки вне очереди))) а всем остальным сформировать список после того, как уточнится срок годности , может так?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марианна Горбунова
Верик, а куда надо писать, чтобы это в ленте новостей у девчонок отобразилось? сюда не всегда заходят часто.
И все ли девочки из темки кто хотел - добавлены сюда?
Что мы имеем сейчас? Бар, где нам выделят место бесплатно. Open bar.
Ведущий бесплатно проведет небольшую программу. Вот ссылка на него: http://vk.com/id418256
Как минимум два моих фотографа.
Нужен еще пресс-волл бы конечно, но это будет стоить денег, а наших спонсоров маловато для этого. Но уже достаточно, чтобы хорошо повеселиться!
-
Наш человек
Ух! Что-то висит сегодня инет. Там 1,8 -2 м. не более. Даже склоняюсь к мысле что 1,8 У меня получилась 1,6, верхняя часть чуть короче как раз см. на 20, а нижняя примерно там же где и у модели
-
 Сообщение от bloodwin
К вечеру субботы всяко у меня будут - если завтра не успею, тогда в субботу днем съезжу 
И меня посчитайте, пожалуйста =) мне тоже 1 упаковочку)))
Всем доброго утра)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Анфиске выдать салфетки вне очереди))) а всем остальным сформировать список после того, как уточнится срок годности , может так?
О! ДА! 
Девы, я нашла безалкогольное шампанское! Жду когда отзвонятся, завтра должны подвезти.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Позвонили! Завтра обещали привезти! Если кому интересно - вот http://organicfood.spb.ru/?mode=fold...r_id=610581401