|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да,все времфя забываю,когда свой пост пишу:смотрю на вашу красоту(букеты,сундучки,сережки)-красота редкостная!!-))У вас,прекрасный вкус,миледи!=))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Вписалась!!! *заодно подвинула жабку и заказала дырокольчики  *
Про салфетки Amway. Хорошая штука, но с осторожностью использовать на цветных тканях!!
Если что - я являюсь НПА - дистрибьютором то бишь
Коробка салфеток стоит 525 руб (без наценок), в коробке - четыре упаковки, в упаковке - 24 салфетки. Стоимость одной упаковки получается около 132 руб.
Если действительно кому надо - могу взять  Обещаю быть адекватной и никого не пытаться к этому привлечь! (сама этого терпеть не могу  )
Я тоже 1 упаковку хочу!!!!
Давайте посчитаемся сколько нам коробок надо, чтобы всем вместе состыковаться???
А то я чувствую, что эти салфетки всем нужны)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Тогда и я на 1 упаковку впишусь Амвей=)На всякий случай=)
-
Элита
знакомая моей мамы назвала те же суммы по амвею)))))))))))
-
Элита
Тогда действительно пора посчитаться, чтобы понять, сколько коробок нам всем надо)
-
Хранитель
Девчонки, я мимоходом: в прошлом года мы в это время тоже Амвеевские салфетки дружно закупали, прикооол
Мне они на свадьбе, кстати, не пригодились, но и слава богу, все равно считаю, хорошо, что они у нас были
-
Мега-элита
Девочки! Привет! избегали кучу магазинов в поисках костюма жениху, но увы.... то рукава короткие, то брюки не лезут((((
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
а я не видела, спасибо! действительно можно там закупить!!
-
Ветеран
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Мне кажется,его и шепотом то произнести нильзя )))) тихо,тихо на ушко: "Терраса"
мне кажется, что они пошутили))надо завтра позвонить по приколу))
-
Ветеран
девчат, информация к размышлению - какая фата, на ваш взгляд, лучше: