Страница 411 из 2790 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Девочки, я вас читаю и чувствую себя дубом.
    Какая-то нерешительность во всем. Не могу понять своего ребенка ни в еде, ни в её настроении...
    Могу только дать сиську или на руки взять))

Как всё познается, только методом проб и ошибок???

И ведь у многих первый ребенок.... А вы такие уверенные... Или это так кажется только?

Блин. Это короче мои тараканы на ночь вылезли((
    Типа все молодцы, а я балда.

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Варя сегодня насмешила. Ходила я вчера к гинекологу (завязывать, говорят, надо с ГВ, а как?), и после осмотра у меня жесть как все щипало а сегодня звонили из клиники и спрашивали, все ли мне понравилось, есть ли замечания, предложения. Я говорю - жалоб нет, все отлично. Варя услышала разговор и говорит - скажи им, что у тебя щипало представляю как бы они удивились на такую жалобу об их клинике
    А почему завязывать?

3. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « А почему завязывать? »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Варя сегодня насмешила. Ходила я вчера к гинекологу (завязывать, говорят, надо с ГВ, а как?), и после осмотра у меня жесть как все щипало а сегодня звонили из клиники и спрашивали, все ли мне понравилось, есть ли замечания, предложения. Я говорю - жалоб нет, все отлично. Варя услышала разговор и говорит - скажи им, что у тебя щипало представляю как бы они удивились на такую жалобу об их клинике
    А почему гинеколог дает советы в сфере ГВ? Ты ж, пардон, совсем другим местом кормишь Если это про гормоны, то и тут мне видится совет эндокринолога... Может я и дуб-дерево, но я просто удивляюсь, сколько разных врачей все знают про ГВ, при том, что специализацию имеют крайне от этого вопроса далекую.

4. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « А почему завязывать? »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    А почему завязывать?
    да фигня всякая с микрофлорой, врач говорит, что это из-за фиговой работы яичников, а они из-за ГВ спят... как-то она это по-научному назвала, я не запомнила
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

да фигня всякая с микрофлорой, врач говорит, что это из-за фиговой работы яичников, а они из-за ГВ спят... как-то она это по-научному назвала, я не запомнила
    А у тебя цикл еще не восстановился? *молча завидую*

6. ответ для Svetlada , на сообщение « А у тебя цикл еще не восстановился?... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    А у тебя цикл еще не восстановился? *молча завидую*
    да непонятно пока, было два раза, но с большим интервалом, не как раньше.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Redgirl

девочки, Наташа, Оля, очень очень радуюсь вашим хорошим новостям! и верю, что дальше будет еще лучше!

Оля, я такой же дуб как ты. Тоже не понимаю своего ребенка, но учусь и стараюсь меньше париться. Правда я так часто офигиваю в душе, что уверенности мне это не придает ((

8. ответ для Redgirl , на сообщение « девочки, Наташа, Оля, очень очень... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

А в июле когда? Мы 21 возвращаемся и будем готовы устраивать слет Правда нужно будет откапать квартиру из под слоя грязи после долгого отсутствия.
    Понятия не имею - звоним Водошину после 8 июля
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас читаю и чувствую себя дубом.
    Какая-то нерешительность во всем. Не могу понять своего ребенка ни в еде, ни в её настроении...
    Могу только дать сиську или на руки взять))

Как всё познается, только методом проб и ошибок???

И ведь у многих первый ребенок.... А вы такие уверенные... Или это так кажется только?

Блин. Это короче мои тараканы на ночь вылезли((
    Типа все молодцы, а я балда.
    Оля, спокойно. Ну нет единой инструкции к детям. Я тоже беру на ручки и даю грудь. Могу спеть песенку или посмешить. Еду предлагаю любую - хочет, поест, не хочет, мне больше достанется одеваю как себя. Специально не развиваю, но для своего удовольствия и без методик смотрим книжки, трогаем разные поверхности и текстуры. Но так, по ходу дела.
    Ну еще постоянно говорю и называю предметы и действия.
    Хотя такое не всем подходит, так как мама в таком случае очень привязана к ребенку. А с "единой инструкцией" проще, так как любой член семьи может по распорядку накормить (сколько нужно по норме, ничего угадывать не надо) и спать уложить

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Всем ДУ! Александра Сергеевна изволила проснуться в 7 утра. Но зато ребенка покакала, так что ехидны - есть шанс, что она не будет ныть во время слета

да непонятно пока, было два раза, но с большим интервалом, не как раньше.
    Так это говорит о том, что яичники вполне себе просыпаются. Разве нет? Я когда Валерку кормила у меня цикл восстановился где-то к полутора-двум годам. И у моих знакомых долгокормящих мам цикл примерно в этот же период восстанавливался. Так что у меня есть подозрение, что ГВ и сон яичников связаны, но вот что причина, а что следствие - вопрос.
    Это я да, агитирую В смысле, если единственная причина для сворачивания ГВ, проблемы с флорой, то я бы сворачиваться не стала. Есть другие методы решения этого вопроса, могу к стати порекомендовать препарат, который мне замечательно помог. Это травы. Надо?

Всем ДУ! Александра Сергеевна изволила проснуться в 7 утра. Но зато ребенка покакала, так что ехидны - есть шанс, что она не будет ныть во время слета

Так это говорит о том, что яичники вполне себе просыпаются. Разве нет? Я когда Валерку кормила у меня цикл восстановился где-то к полутора-двум годам. И у моих знакомых долгокормящих мам цикл примерно в этот же период восстанавливался. Так что у меня есть подозрение, что ГВ и сон яичников связаны, но вот что причина, а что следствие - вопрос.
    Это я да, агитирую В смысле, если единственная причина для сворачивания ГВ, проблемы с флорой, то я бы сворачиваться не стала. Есть другие методы решения этого вопроса, могу к стати порекомендовать препарат, который мне замечательно помог. Это травы. Надо?
    Какой? Мне до анализов приписали эпиген спрей, дорогущий собака... а про сворачивание - ну так я пока и не представляю, как это сделать..
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 411 из 2790 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »