|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Не позже этих выходных, чтобы смогла забрать. Буду очень признательна 
К вечеру субботы всяко у меня будут - если завтра не успею, тогда в субботу днем съезжу
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
О! Спасибо, тебе добрый человек! Я правильно понимаю в Купчино территориально находишься?
-
Наш человек
Невесты, у кого чувствительная кожа и кто салфетками матирующими пользовался, как оно? Я боюсь! Я не могу пользоваться большинством тональников и пудрой вообще, но Тоня рекомендовала приобрести салфетки. Не будет ли раздражения терзает меня вопрос
Ушла двойной виндзор завязывать......... скоро буду
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
О! Спасибо, тебе добрый человек!  Я правильно понимаю в Купчино территориально находишься?
Пока еще не за что спасибо Вот отдам - тогда можно будет 
Да, правильно, я около метро "Международная" живу.
 Сообщение от Анфиска
Невесты, у кого чувствительная кожа и кто салфетками матирующими пользовался, как оно? Я боюсь!  Я не могу пользоваться большинством тональников и пудрой вообще, но Тоня рекомендовала приобрести салфетки. Не будет ли раздражения терзает меня вопрос
Честно говоря сейчас я поняла, что наверное мы про разные матирующие салфетки думаем. Те, которые у меня - это по сути просто кусочки бумаги, типа бумаги для выпечки или кальки (ну просто похоже на это) - на них никаких спец средств нет, просто они хорошо впитывают в себя жир и за счет этого матируют.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
девочки, а может кто посоветует хорошего стилиста в р-не 5-6 тр за образ(прическа и макияж). или мои запросы нереальны?
-
Ветеран
 Сообщение от @Олеся@
девочки, а может кто посоветует хорошего стилиста в р-не 5-6 тр за образ(прическа и макияж). или мои запросы нереальны? 
нормальные цены, ничего такого) я за 4,5 себе нашла девочку. мне вконтакте постоянно спамят разными предложениями, то фото, то видео, я только стилистов смотрю и флористов, остальное пропускаю. если интересно, могу на свою девочку ссыль кинуть.

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Доброго все вечера, красотульки!!! У меня на работе завал, даже не заглянула сегодня к вам((( приехала домой без сил((( никакой подготовки(
 Сообщение от Анфиска
И еще вопрос, очень важно коллективное мнение, опять же по прогулке. Это поможет мне либо настоять на своей идее, либо отказаться от нее ( что вряд ли).
В день Х возможно будет небольшой дождь, меня это не пугает, я хочу фотосессию в Польском саду, но фотограф как я уже говорила предлагает (настойчиво так) Таврический.
Польский сад http://www.spbtravel.ru/polskiy-sad.html
Таврический сад http://walkspb.ru/sad/tavr_sad.html изображения внизу (зелень кроме травы в своем воображении убираем, так как деревья распуститься не успеют)
Но в Таврическом есть оранжерея, но я туда не хочу
Може сильно зря?
Я однозначно за Польский садик!!!
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, неужели никому не нужны штемпельные подушечки - для дерева пожеланий!! Давайте наберем в закупке
мне нужны, но у меня нет сил и времени залезть в закупку( если мне кто то купит, обязуюсь выкупить у вас
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!! Форум не работал с утра, эх...вот только дочитала все со вчерашнего дня)))
Вероника, поздраляю с покупкой серег, очень и очень классные))) а на шее будет что-нибудь????
Лена, мне Польский больше понравился, фотки даже при небольшом дождике должны быть класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я наконец-то нашла где Боска продается  219 р. как думаете нормальная цена????
Я считаю, что с длинными сережками на шею ничего не нужно, перебор будет
вчера Боску покупала, меньше 200 рублей, точно не помню, то ли 188, то ли 198 рублей, в магазине "7 шагов"
 Сообщение от Daphne
А букетик уже выбран? Интересно было бы посмотреть! Я просто неровно дышу к фиолетовому цвету)
Анфиска, в Польском саду не была, но по фоткам он поинтереснее будет для фотосессии, как мне кажется
я вот такой планирую, у меня тоже свадьба сиреневая 
и такой тоже нравится:

Сообщение от pro100Mariya
набрали только зеленые...
3 красных, 4 желтых и 3 оранжевых, а надо по 5 подушечек.... а прием заказов до 30апреля 
Девочки, я готова взять красный, оранжевый, желтый по 1 шт!!! только сделайте это за меня, пожалуйста.
-
Активный участник
Всем добрый вечер!
Мы сегодня подруге платье купили,а вчера начали раздавать приглашения!=)
я тоже хотела цветную(рыже-зеленую) свадьбу,но платье так хорошо село(желто-фиолетового цвета),что махнули рукой-на крайняк,бутоньерки буду делать(если бюджет позволит)
Я внезапно поняла,что из бюджета вываливаюсь..не получится у меня 250,никак=(Ну и ладно,справимся!!!
А насчет закупки-у меня не открылась!
я хочу 4 блока лав из,но разных..1 турбо и шоколадок 70 штучек=)
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Оля, привет!
Первый букет просто мняммммм.......
Я победила этот галстук! YES!