|
|
Япономама: мне не повезло или правда такой бардак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Япономама: мне не повезло или правда такой бардак?
Девушки, кто в Японемаме отоваривается - кто-нибудь заказывал с самовывозом в указанных на сайте пунктах? Все в порядке?
Сделала 5 дней назад заказ, решила указать самовывоз (пункт доставки совсем недалеко) - статус заказа за 3 дня так и не сменился (судя по описанию на сайте должен смениться на "в обработке") - я так и не могу понять, могу забрать заказ или нет. Пыталась звонить уточнить в выходные, дозванивалась часа три в сб - безуспешно, не берут трубку. В вс трубку взяли и отключились.
В пн наконец дозвонилась - записали № заказа и обещали разобраться и связаться. Еще сутки - тишина.... Цены у них соблазительные и трусики Муни которые не везде есть- сделала новый заказ, уже на 2 пачки - прошло больше суток, опять ТИШИНА, статус заказа неизменен: "новый" (= оформлен клиентом). Звоню сегодня с утра - сначала было долго занятно, сейчас дозвонилась и не договорив отрубилась - вне зоны(((
Я одна такая невезучая? Остальные все довольны качеством обслуживания?
ЗЫ: перезвонили наконец, сказали что такая фигня из-за того,что пункт доставки новый, не настроили систему оповещения, вроде первый заказ готов, могу забрать.... надеюсь все наладится... просто давно так не нарывалась в интернет-магазинах)))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Старожил
С курьером всё хорошо было. Отзванивались на следующий день или в тот же и привозили где то на 2-3 -тий день с момента заказа. Но работают они только по будням, да. В целом я ими довольна. Наверное, такой косяк, действительно, из-за нового пункта. Ну, теребить надо их, как и всех, впрочем
-
Небожитель
ооо, а я поленилась создать тему. закупаюсь у них больше 2 лет. никогда проблем не было. всегда на след день доставка.
а тут заказала 4 марта. до сих пор не привезли, не позвонили. первую неделю пыталась дозвониться. занято, сбрасывают, трубку не берут.... так и не знаю судьбу своего заказа....
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
ооо, а я поленилась создать тему. закупаюсь у них больше 2 лет. никогда проблем не было. всегда на след день доставка.
а тут заказала 4 марта. до сих пор не привезли, не позвонили. первую неделю пыталась дозвониться. занято, сбрасывают, трубку не берут.... так и не знаю судьбу своего заказа....
О, значит я не одинока! Спасибо))) Надеюсь, обратную связь они получат и примут меры, чтобы не терять клиентов!
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от ProcyonLotor
А у Вас тоже самовывоз?
нет, у нас доставка.
-
Небожитель
Сообщение от Nering
О, значит я не одинока! Спасибо))) Надеюсь, обратную связь они получат и примут меры, чтобы не терять клиентов!
честно говоря меня они уже потеряли))) заказываю у конкурентов. полтора месяца никакой реакции. заказ больше 5000 рэ
-
Старожил
Обалдеть о_о
Если они так подпортились, окончательно перейду на Гринти, благо труселя порадовали ...
-
Мега-элита
Сообщение от ProcyonLotor
Обалдеть о_о
Если они так подпортились, окончательно перейду на Гринти, благо труселя порадовали ...
Если Вам нужны Гуны или Мерисы или даже Муни подгузы или трусы для мальчиков или девочек - не проблема их купить)) Я раньше японцев заказывала раньше в Самурайке и Банзайбеби, все устраивало, просто к сожалению именно труселей Муни для малышат-ползунков-начинающих ходунков от 6 до 10 кг ни у них, ни в Кидерии нет((((
Иначе я бы в другом заказала давно...
-
Небожитель
Сообщение от Nering
Если вам нужны Гуны или
Если Вам нужны Гуны или Мерисы - не проблема их купить)) Я японцев заказывала раньше в Самурайке и Банзайбеби, все устраивало, просто к сожалению именно труселей Муни для малышат от 6 до 10 кг ни у них, ни в Кидерии нет((((Иначе я бы в другом заказала давно...
мы на Мерисах. в прошлый раз заказала в Оноко. на след день привезли. вчера заказала в Самурайке. сейчас отзвонились, что привезут завтра. цена сейчас у всех примерно одинаковая. поэтому особой проблемы нет. но обидно было так разочароваться в привычном поставщике.