|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, может у кого есть инфо...нужна выкройка вот под такие бонбаньерки (чтобы крышка такая была) , смотрела на свадьбахит, там есть выкройка только с маленькой крышечкой и что-то в голову не лезет как ее переделать...может у кого есть подобные наработки или идеи?????????
-
Всем привет, первый раз зашла на этот форум,сколько полезной информации. про салфетки Aмвей мне тоже напишите в личку если не сложно.
Может кто-нибудь еще посоветует хорошего мастера по наращиванию волос?
-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, может у кого есть инфо...нужна выкройка вот под такие бонбаньерки (чтобы крышка такая была) , смотрела на свадьбахит, там есть выкройка только с маленькой крышечкой и что-то в голову не лезет как ее переделать...может у кого есть подобные наработки или идеи?????????

Мне кажется, нужно крышечку сделать аналогично основанию, только по 0,5 мм добавить по бокам с каждой стороны, чтобы оделось легко. И высоту стороны укоротить на нужную длину.
Красивые бонбоньерки, возьму себе на заметку)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька_
Всем привет, первый раз зашла на этот форум,сколько полезной информации. про салфетки Aмвей мне тоже напишите в личку если не сложно.
Может кто-нибудь еще посоветует хорошего мастера по наращиванию волос?
У меня на заколках, так что не в курсе.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
-
Наш человек
Мне тоже! Но мне надо срочно
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Про салфетки Amway. Хорошая штука, но с осторожностью использовать на цветных тканях!!
Если что - я являюсь НПА - дистрибьютором то бишь
Коробка салфеток стоит 525 руб (без наценок), в коробке - четыре упаковки, в упаковке - 24 салфетки. Стоимость одной упаковки получается около 132 руб.
Если действительно кому надо - могу взять  Обещаю быть адекватной и никого не пытаться к этому привлечь! (сама этого терпеть не могу  )
срок годности и +1
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Вписалась!!! *заодно подвинула жабку и заказала дырокольчики  *
Про салфетки Amway. Хорошая штука, но с осторожностью использовать на цветных тканях!!
Если что - я являюсь НПА - дистрибьютором то бишь
Коробка салфеток стоит 525 руб (без наценок), в коробке - четыре упаковки, в упаковке - 24 салфетки. Стоимость одной упаковки получается около 132 руб.
Если действительно кому надо - могу взять  Обещаю быть адекватной и никого не пытаться к этому привлечь! (сама этого терпеть не могу  )
а мне надо 1 упаковку чистящих и как минимум 3 матирующих лицо (промокашки) ))))
И до Пражской мне недалеко если что
-
Ветеран
Я бы тоже взяла 2 упаковки