Страница 120 из 709 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Небожитель Аватар для Маказёбa

девушки добрый день, подскажите пожалуйста, в пятницу будут кремировать родственника, завтра муж едет договариваться с санитарами, которые будут готовить родственника, я так понимаю мыть одевать и все такое, сколько они просят за эту работу? Спасибо.

2. ответ для Маказёбa , на сообщение « девушки добрый день, подскажите... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

около 5 тр
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. ответ для грымзочка , на сообщение « около 5 тр »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    около 5 тр
    ой Мариш, спасибо! А то муж говорит там за все деньги просят. Вчера говорили что вскрытие только в четверг плановое, за срочность платите 4500, мы отказались, а потом оказалось что вскрытие вчера и сделали, если еще не раньше. За оформление свидетельства о смерти 6000, а если самим то типа ехать на Типанова надо, мы отказались, а потом оказалось что в "качестве исключения" нам можно на Металлистов,5 оформить, а когда муж туда приехал узнал что там все районы вообще могут получать. Одежду деда не взяли сегодня, говорят завтра привозите, еще сказали что дед краснеть начал, видимо опять пытаются развести...ужас.

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    ой Мариш, спасибо! А то муж говорит там за все деньги просят. Вчера говорили что вскрытие только в четверг плановое, за срочность платите 4500, мы отказались, а потом оказалось что вскрытие вчера и сделали, если еще не раньше. За оформление свидетельства о смерти 6000, а если самим то типа ехать на Типанова надо, мы отказались, а потом оказалось что в "качестве исключения" нам можно на Металлистов,5 оформить, а когда муж туда приехал узнал что там все районы вообще могут получать. Одежду деда не взяли сегодня, говорят завтра привозите, еще сказали что дед краснеть начал, видимо опять пытаются развести...ужас.
    точно пытаются и завтра будут продолжать пытаться, рассказывая, что выглядит уже ужасно

6. ответ для иpинa , на сообщение « точно пытаются и завтра будут... »

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    точно пытаются и завтра будут продолжать пытаться, рассказывая, что выглядит уже ужасно
    форум глючит написала сообщение, пропало куда-то...(((

прочитала мужу что в топике пишут, он говорит что пусть тогда хоронят в закрытом, денег нет и устал он уже, с субботы каждый день ездит в морг, никаких сил нет...(((

я еще хотела спросить про кладбище, у мужа родители в Зеленогорске похоронены, хотим туда же или рядышком подхоронить урну, по телефону сотрудники кладбища сказали что нет проблем, 2 тыщи и все. Но тут пишут что по 25 тысяч и по 60 просят, думаю что врут сотрудники наверное...может кто-то хоронил в Зеленогорске, знает как там у них заведено...

7. ответ для Маказёбa , на сообщение « форум глючит написала сообщение,... »

чем дальше от Питера, тем более вменяемые работники кладбища
    вряд ли за подхоронение столько запросят

8. ответ для грымзочка , на сообщение « чем дальше от Питера, тем более... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    чем дальше от Питера, тем более вменяемые работники кладбища
    вряд ли за подхоронение столько запросят
    будем надеяться!
    и еще хотела спросить, похороны будут позднее у нас, когда вернемся, а урну можно забрать домой? или она должна где-то в морге храниться до похорон?

9. ответ для Маказёбa , на сообщение « :flower: будем надеяться! и еще... »

Вам урну не сразу выдадут, через 2-3 дня, можно заказать доставку домой( до 1т.р. )
    можно держать дома

Можно урну в крематории хранить. Могу ошибаться, подзабыла уже, неделя бесплатно а потом рублей 20-30 сутки.

Страница 120 из 709 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »