|
|
Мама и ребенок ВДВОЕМ в отпуск. Вопросы!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Грезы_любви
Да, это вариант! Но тогда добавляется фотоаппарат! А так все в одном...
И все же непоняла как купаться с непромокаемым мешочком на шее. Или есть не на шею?
А что в мешочке?) зачем?)
Ну ей Богу, мелочь вы туда сложите что ли? Или телефон за 700 руб. ? Имхо, никому ваше добро не нужно. Не переживайте вы так....
В какую страну то едите?
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Грезы_любви
Да, это вариант! Но тогда добавляется фотоаппарат! А так все в одном...
И все же непоняла как купаться с непромокаемым мешочком на шее. Или есть не на шею?
Да бросьте вы! Зачем вам этот мешочек на шее? Никто ваши вещи не возьмет, я просто уверена
-
Элита
В Ниццу хочу попробовать, без путевки.
Ну, предположим, что у меня с собой айфон, ключи, деньги - это ценное. Наверное документы надо с собой носить, мед.страховку... У меня ребенок аллергик, мало ли что... Были здесь случаи с отеками.
Думаете это все спокойно оставлять в сумке и не парится?
Там еще еда с собой будет, полотенца, одежда сменка.
-
Живу я здесь
Не надо никакие документы на пляже. Про телефон вам уже сказали. Либо оставляйте его в номере, либо купите дешевый. Возьмите с собой лекарства от аллергии.
Все у вас будет хорошо, я уверена.
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Не надо никакие документы на пляже. Про телефон вам уже сказали. Либо оставляйте его в номере, либо купите дешевый. Возьмите с собой лекарства от аллергии.
Все у вас будет хорошо, я уверена.
Я тоже уверенна, просто интересуюсь, как другие решают вопросы.
Ава у вас отличная)))))
-
Живу я здесь
Спасибо котейка мне тоже нравится.
Да так и решаем, либо сумку подальше под лежак, там же еще куча барахла - тапки, совочки, вещи сверху, полотенца. Куча-мала.
Либо на крючок на зонтике.
В Ниццу, ммм, здорово. Самим удобнее отдых планировать, я в этом году связалась с турфирмой, уже тыщу раз пожалела.
-
Элита
Спасибо  котейка мне тоже нравится.
Да так и решаем, либо сумку подальше под лежак, там же еще куча барахла - тапки, совочки, вещи сверху, полотенца. Куча-мала.
Либо на крючок на зонтике.
В Ниццу, ммм, здорово. Самим удобнее отдых планировать, я в этом году связалась с турфирмой, уже тыщу раз пожалела.
Меня подкупило спецпредложение на авиаперелет, скидка была шоколадная! Хотя изначалоно не собиралась я в Ниццу.. ))))
Но вот народ подсказал, что пляжи там каменистые, в отдельных местах только песок, редко.
А чем плоха турфирма? Я не разу не сталкивалась, всегда сама.
-
Живу я здесь
Когда билеты шоколадные, надо брать! Каменистые пляжи не всегда плохи, а в плане ортопедии вообще прекрасные (если немного потопать пешком).
Турфирма - это покупка кота в мешке, мне сейчас прислали маршрутную квитанцию, там ночной перелет обратно и поздно вечером туда, потом ночью заселение и тп.
Я люблю сама, а тут повелась как лохушка.
-
Элита
Когда билеты шоколадные, надо брать! Каменистые пляжи не всегда плохи, а в плане ортопедии вообще прекрасные (если немного потопать пешком).
Турфирма - это покупка кота в мешке, мне сейчас прислали маршрутную квитанцию, там ночной перелет обратно и поздно вечером туда, потом ночью заселение и тп.
Я люблю сама, а тут повелась как лохушка.
Аааа... Значит турфирмы берут дешевые билеты, а это, как правило крайне неудобное время. Или удобное, но не с маленьким ребенком, а для работы + еще разница во времени.
Я очень внимательно отношусь в первую очередь к дороге, тк моя краса крайне к этому чувствительна, еще и скандалище может выдать от переутомления... Вообщем, лучше на мягких лапах, как говорится ))) Убрать углы там, где можно убрать, еще и заведомо зная возможную реакцию.
-
Наш человек
 Сообщение от Nibelungen
1. Тапочки для купания
2. В сейф в номере или на ресепшене отеля. Остальное туда же. Зачем на пляже деньги? Ну или мелочь если какая с собой на безделушки, так вряд ли кто прицельно на нее позарится. Телефон я сама тоже на пляж не беру. Или с собой в отпуск телефон за тысячу. Тоже не заинтересует никого.
+1.Если море наше-однозначно кооперируйтесь с такой же мамой-присматривайте за вещами,да и веселее Вам будет.В темке едем в отпуск здесь на ЛВ может заранее себе и приятелей найдете-создайте тему,задайте вопрос с координатами места Вашего отдыха.За границей тоже расслабляться особо не стоит-там тоже есть и наши и не наши криминальные элементы)