|
|
Посоветуйте пособие на отработку сегодня, вчера, послезавтра и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте пособие на отработку сегодня, вчера, послезавтра и т.д.
Девочки очень нужно мне пособие по отработке временных понятий: вчера , послезавтра, в прошлом году и т.д. Либо методику как объяснить и как закрепить понимание.
-
Небожитель
+1 мне тоже надо. у ребенка все, что было в прошлом- это вчера. В Стиле - Мама, помнишь я вчера маленькой была, не ходила, не говорила. Соответственно все что будет в будущем- это завтра. Не могу объяснить, может коряво объясняю...
-
Космонавт
о и у нас, все что прошлое - вчера. Все что будущее - вечер или на крайняк завтра
-
Элита
ооооо........как я вас понимаю...у нас все сегодня...
-
Мега-элита
А у нас все завтра: мама, я завтра пальчик обожгла и ты мне его помазала; мама, я завтра в садик ходила и меня там Паша обидел.
Так что и я посЛушаю
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
с орбиты
Никогда не думала, что это надо отрабатывать специально. Просто общаться - сегодня выходной, а завтра мы пойдем в садик, завтра будет когда мы поспим ... как-то так. Просто маленькие еще.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Лупатик
Никогда не думала, что это надо отрабатывать специально. Просто общаться - сегодня выходной, а завтра мы пойдем в садик, завтра будет когда мы поспим ... как-то так. Просто маленькие еще.
по поводу - когда мы поспим. Тоже такое практиковала,так теперь у меня ребенок измеряет будущее время либо завтра либо "когда я один раз посплю, когда я два раза посплю" Мама, сколько раз я посплю перед тем , как я в театр пойду?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Старожил
 Сообщение от Я Мамко!
по поводу - когда мы поспим. Тоже такое практиковала,так теперь у меня ребенок измеряет будущее время либо завтра либо "когда я один раз посплю, когда я два раза посплю" Мама, сколько раз я посплю перед тем , как я в театр пойду? 
прямо про нас))) так у нее порой утро после дневного сна бывает и вчера до дневного сна.))
-
Элита
 Сообщение от LiLu-u
Девочки очень нужно мне пособие по отработке временных понятий: вчера , послезавтра, в прошлом году и т.д. Либо методику как объяснить и как закрепить понимание.
а что это за "пособие" такое?? такие бывают вообще?? я никогда не слышала о подобном...