|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ириш, а у моих ВСЕ проходит со мной , видать я мать-тиран
У меня тоже, только она меня не слушает
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ага, только так интересно наблюдать за разными этапами развития. У меня ощущение, что я Савку ТАК не выделяю, так как его навыки УЖЕ ЗНАКОМЫ )))). Его умение ползать я так не отличала, как Варины, и со всем остальным также... Вот прям ощущение "выделения" одного ребенка над другим(((.
Я стараюсь не выделять, хотя бывает, но по-очереди
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня тоже, только она меня не слушает
А я ВООБЩЕ не лезу, когда с детьми общаются, знаю же, что вреда не причинят. А с руками все решается быстро)))))
Честно, я как представляю, что не будут приходить и помогать, так ФИГ И НИМИ (с руками)
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
А я ВООБЩЕ не лезу, когда с детьми общаются, знаю же, что вреда не причинят. А с руками все решается быстро)))))
Честно, я как представляю, что не будут приходить и помогать, так ФИГ И НИМИ (с руками)
Она приходит раз в четверо суток, когда папа работает. На следущий день он отсыпается, а малявки на мне висят.
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я стараюсь не выделять, хотя бывает, но по-очереди
Так стараюсь)))), правда у них все и так по-разному происходит, у Вари так, у Савика -так... Просто Варя ПЕРВАЯ),
Хотя смотреть, как сынуля СТАРАЕТСЯ еще более умилительно))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Она приходит раз в четверо суток, когда папа работает. На следущий день он отсыпается, а малявки на мне висят.
А представь, она НЕ ПРИДЕТ?))) ТРЫНДЕЦ
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Блин, Ириш, после завтра ВАМ ГОДИККККККК!!!!
А как вчера все было..., помню как вы со Светиком в Пушкине были и статьи от туда строчили....
Как де быстро время идет....
-
Ветеран
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Блин, Ириш, после завтра ВАМ ГОДИККККККК!!!!
А как вчера все было..., помню как вы со Светиком в Пушкине были и статьи от туда строчили....
Как де быстро время идет....
Натусь, годик нам через 20 минут. А статьи Светик из Пушкина с Маришкой строчили
И старший брат
-
с орбиты
А время дейстаительно быстро пролетело. Как вчера, год назад лежала в РД голодная и ждала утро.