Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Этика или ...?

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Хм, ну так на то это и мамы, чтобы в... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Хм, ну так на то это и мамы, чтобы в первую очередь отстаивать интересы СВОЕГО ребенка. Было бы странно, если бы их волновали в первую очередь интересы ДРУГИХ детей. Тех, кто проходит по записи прекрасно понимаю и поддерживаю. Претензии надо не к ним предъявлять, а к поликлинике.

Я вообще не люблю очереди, некомпетентных врачей и больных детей в очередях. Наблюдаю ребенка платно.
    Да, я помню, что у вас есть хороший педиатр.
    Я, видимо, тоже перейду на платные центры. Ходить по бесплатным, видимо, не мое.

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Ну и что? Она за компанию тоже что ли должна пару часов в очереди провести? Почему она обязана кого-то пропускать, если у нее номерок на определенное время? Это не ее проблемы, что остальные про запись не в курсе.
    я поняла ваше мнение, спасибо.

3. ответ для olyunka , на сообщение « вроде я написала выше. чел видит, что... »
    Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    чел видит, что другие ждут уже 3 часа. дети истерят.
    как сказала педиатр, до 18 минут от своего времени по записи ждут, это норма сверху дана. Эта не ждала. Т.е. могла бы и через одного, по-человечески.
    по Вашему выходит, что приходить по записи не по-человечески???
    то, что сидите у очереди 3 часа - ВАШ ВЫБОР!
    я понимаю негодование, только оно направленно не в ту сторону. другая мама не виновата ни в чем!!!

4. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Я бы никогда не стала мучать ребенка без сна и еды в очереди 3 часа. И не раз такое было - через полчаса если беспросветная очередь, то встаю и ухожу. А если срочно надо - лучше деньги заплачу. Но у нас золотая ПК - очередей нет, макс пару человек перед кабинетом, записаться тоже легко. Поэтому могу только вам посочувствовать и посоветовать записываться через интернет

5. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »

М.б. неправильно поняли, но я не за советами и пр.

6. ответ для tigresse , на сообщение « по Вашему выходит, что приходить по... »

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    по Вашему выходит, что приходить по записи не по-человечески???
    то, что сидите у очереди 3 часа - ВАШ ВЫБОР!
    я понимаю негодование, только оно направленно не в ту сторону. другая мама не виновата ни в чем!!!
    а вы все читали? сначала? или последние посты и поговорить? Я писала уже, что система по записи меня только радует.
    Я не к тому, кто виноват или что делать. Мне интересно ваша позиция и все.
    По моей позиции мне тоже все понятно.
    Повторю: система в пк запущена в тестовом режиме. Я об этом не знала.
    3 часа - это не выбор, а условия задачи. Других вариантов у нас почти не бывает. Про запись я, как и сидящие другие в очереди, не знали. Т.е. у нас не было выбора, что можно иначе.
    И рассчитывали на часа 1,5-2 изначально. Если бы я знала, что идет тестирование или есть запись, я бы стоять не стала, ессно.
    Я бы пришла в другом месяце без вопросов. Т.е. у меня и таких же как я выбора не было.

Мега-элита Аватар для barrister

просто вам не повезло. не расстраивайтесь. меня вообще бесит пк и все что с ней связано: от "возможности" достать талон до сюрпризов, о которых выясняется только в момент посещения.

а вы все читали? сначала? или последние посты и поговорить? Я писала уже, что система по записи меня только радует.
    Я не к тому, кто виноват или что делать. Мне интересно ваша позиция и все.
    По моей позиции мне тоже все понятно.
    3 часа - это не выбор, а условия задачи. Других вариантов у нас почти не бывает. Про запись я, как и сидящие другие в очереди, не знали. Т.е. у нас не было выбора, что можно иначе.
    И рассчитывали на часа 1,5-2 изначально. Если бы я знала, что идет тестирование или есть запись, я бы стоять не стала, ессно.
    Я бы пришла в другом месяце без вопросов. Т.е. у меня и таких же как я выбора не было.
    я читала сначала
    изменить условия задачи=не стоять у врача без необходимости (когда нужно, то есть вызов на дом). вот о каком выборе я писала.
    рассчитывать на очередь в 2-3 часа - вы герой!

9. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Элита Аватар для YuliaVA

вроде я написала выше.
    чел видит, что другие ждут уже 3 часа. дети истерят.
    как сказала педиатр, до 18 минут от своего времени по записи ждут, это норма сверху дана. Эта не ждала. Т.е. могла бы и через одного, по-человечески.
    ДА, ОСТАВЬТЕ вы уже эту бедную девицу в покое! Каким образом она должна была видеть, что Вы сидите три часа? У Вас бегущие строки на лбу были? Дети истерят... так у некоторых они истерят сразу, как только к кабинету подходят...
    Лучше руководству взбучку... не умеют эксперементировать, нечего браться!

10. ответ для barrister , на сообщение « просто вам не повезло. не... »

Цитата Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
    просто вам не повезло. не расстраивайтесь. меня вообще бесит пк и все что с ней связано: от "возможности" достать талон до сюрпризов, о которых выясняется только в момент посещения.
    +1
    бесит, когда достала талон к врачу, а прием отменили. зачем берут номер телефона - не понятно. пару раз такое было

Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »