|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Русиновым всё не соберусь написать, но расковыряла сегодня. Нашла зелёную почку! Ура! Корни довольно большие, метёлкой, желтые, без белых приростов. Пересадила в другую землю. Теперь, думаю, всё должно быть хорошо.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от radat
у меня распускается ОБИшный клематис
ничего общего с картинкой на горшке 
такое ощущение что махрушка
интересно тогда кто это?
Это Мультиблю.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от radat
у меня распускается ОБИшный клематис

ничего общего с картинкой на горшке 
такое ощущение что махрушка
интересно тогда кто это?
прикольный какой... у меня тоже на мульти блю бутончики наметились. бум надеяться, не пересорт, жакмани у меня есть.
если что, махнемся
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
прикольный какой... у меня тоже на мульти блю бутончики наметились. бум надеяться, не пересорт, жакмани у меня есть.
если что, махнемся 
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
 Сообщение от radat
а он как зимует?
эх, полезла почитала, не очень
чтож мне так не везет
девочки, а у Русиновых кто покупал, вы покупали по 10шт как на сайте написано? или они все же меньше тоже продадут?
закупку такую не нашла 
Зимует этот сорт в наших краях хорошо. У нас в садоводстве Мульти Блю - самый распространенный сорт, и все им довольны. В июле расцветает на побегах текущего года, цветы крупные. А если сохраните прошлогодние побеги, то зацветет на месяц раньше и цветы будут махровые. Сохраняла достаточно просто - обрезала в конце сентября побеги на 1 м от земли, свернула в бухту и высыпала сверху тачку земли напополам с землей. В мае раскопала и подняла.
Мое прошлогоднее фото, в жизни - немного темнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от radat
а он как зимует?
эх, полезла почитала, не очень
чтож мне так не везет
девочки, а у Русиновых кто покупал, вы покупали по 10шт как на сайте написано? или они все же меньше тоже продадут?
закупку такую не нашла 
А что конкретно не очень?
Ну да, он не крупноцветковый, но оригинальный. Я в прошлом году сажала (тоже в ОБИ покупала, сорт совпал). Цвел с конца июля и до заморозков. Скоро узнаю как зиму пережил.
У Русиновых мы тут объединялись и у нас был коллективный заказ. По поводу минимального количества можно написать им на сайт и уточнить, может пойдут на встречу
-
Наш человек
спасибо, т.е. зимует
а чем засыпали, не очень поняла
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Weresk
Зимует этот сорт в наших краях хорошо. У нас в садовостве Мульти Блю - самый распространенный сорт, и все им довольны. В июле расцветает на побегах текущего года, цветы крупные. А если сохраните прошлогодние побеги, то зацветет на месяц раньше и цветы будут махровые. Сохраняла достаточно просто - обрезала в конце сентября побеги на 1 м от земли, свернула в бухту и высыпала сверху тачку земли напополам с землей. В мае раскопала и подняла.
Мое прошлогоднее фото, в жизни - немного темнее.
Скажите, а какие цветы у Мультиблю на побегах текущего года???
Я вообще читала, что он цветет всегда махровыми, но сейчас стала сравнивать ваш и мой и вижу, что у вас он махровее, чем у меня.