|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Спасибо) сегодня буду дочке пелеринку шить, вот думаю платье ей сшить или покупное все же одеть?
Я сшила, но пришла к мысли что нам СРОЧНО нужен подъюбник лайт-версия! Дома остались горы бирюзового фатина, есть резинки широкая и тонкая, в общем надо как-то это все совместить, но ежели просто посадить фатин на резинку, то будет пузико царапать, надо еще подклад делать, но нет из чего.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Миндалька
Не перестаю поражаться скорости вашей подготовки! Уже столько сделали. А я как-то расслабленна. Чувствую себя безответственной невестой ))
Вот узнала, что стилиста надо срочно бронировать и ведущего, да и ресторан в июне должен быть уже предоплачен... Из стилистов пока присмотрела Лену Малкину и Ольгу Андерсон. Схожу на пробники, наверное...а вообще не знаю, может забить и просто выбрать одну девушку и не ломать себе мозг....ох, кипит всё, кипит!
а вы у стилистов узнавали, свободны они на вашу дату? может и занят кто и выбор сразу отпадет сам собою, так как выбирать не из чего будет )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Девочки, привет! Хочу к вам
У нас свадьба 31 августа. Даша и Юра, 2 Дворец.
Практически всё заказано и куплено, теперь копим денежку... Ох и затратное же это мероприятие
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, привет! Хочу к вам 
У нас свадьба 31 августа. Даша и Юра, 2 Дворец.
Практически всё заказано и куплено, теперь копим денежку... Ох и затратное же это мероприятие 
приветик)
время напиши ещё, я в табличку вас внесу
-
Элита
Привет невестам, а также их мамам)))))))))))
Всем новеньким добро пожаловать!!!!
я 29 апреля иду на пробник...ура ура, потом выложу)))))))
ой, девочки, я вчера ездила в ашан за шампанским, хотела боску купить, так вот не в ашане не в ленте его нет
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Привет невестам, а также их мамам)))))))))))
Всем новеньким добро пожаловать!!!!
 я 29 апреля иду на пробник...ура ура, потом выложу)))))))
ой, девочки, я вчера ездила в ашан за шампанским, хотела боску купить, так вот не в ашане не в ленте его нет 
Жаль, не увижу до майских праздников. Буду оторвана от реальности.......
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Жаль, не увижу до майских праздников.  Буду оторвана от реальности.......
обещаюсь не удалять до твоего возвращения!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
я тоже постараюсь долго не томить вас может к вечеру 1-го выгляну не надолго.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
я тоже постараюсь долго не томить вас  может к вечеру 1-го выгляну не надолго.
дада)) будем ждать)))
новеньким привет!)))
ПОЛИНА, ты же еще обещала показать приглашения вроде....
Юля