Страница 391 из 2790 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для jaklinka , на сообщение « Привет! :) Лера, мое мнение неизменно:... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спасибо за поддержку и мнения! Очень помогает разобраться в себе.
    Я, как раз, прорыдала часа полтора. Действительно, как написала Оля, попрощалась. Мне грустно, что не получилось с этим конкретным ребенком, но я очень четко понимаю, что никакого смысла нет убиваться и зацикливаться на горе, этим этого ребенка не вернешь. Для меня сейчас самое важное наилучшим образом подготовить свой организм к следующему ребенку, всё остальное не столь важно. И только, сделав всё от меня зависящее для будущего ребенка, я могу выразить любовь к потерянному ребенку. Вот смогла сформулировать.
    А как раз всякие мелкие тараканы и загоны по поводу возраста и фигуры, это просто защитная реакция. Я это понимаю, но, если не проговорить, то они плотно заседают в мозгу.
    Я извиняюсь, что который день гружу вам мозг своими мыслями и переживаниями, но мне, кроме вас и мужа, поговорить не с кем, так как никто не знает, а для родителей у меня всё хорошо, они и так расстроены сильно.
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Лера, держись. Я тебя прекрасно понимаю и разделяют твои чувства. Это очень трудно и больно. Все проходит и это пройдет.
    Видела много расстановок про деток таких, им там очень хорошо и они всегда говорят, что маме не надо сильно сожалеть и горевать всю жизнь, так надо. Это их выбор часто. От нас ничего не зависит.
    Я с тобой!
    А мне нравится думать, что просто этот малыш придет позже

Света, с Днем Рождения! Спасибо тебе за твой позитив, оптимизм, тепло и свет!

Очаровашку Мари и ее родителей с годиком!!

Маленькую Плюшку с первой серьезной датой!

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для mamLera , на сообщение « Ну, я больше люблю поддерживать и... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Ну, я больше люблю поддерживать и вселять оптимизм, чем грузить своими проблемами, поэтому мне неудобно. А ещё я знаю, что вы все переживаете, сама же за каждую из вас переживаю, поэтому мне ещё неудобнее.

Именно памятники иудаизма? Кроме большой хоральной синагоги, на ум приходит только еврейское кладбище. Остальное это культурные центры и разные организации, которые на памятники не тянут. Мне так кажется
    Хм.. это у Вари задание в школе сделать презентацию на тему достопримечательности иудаизма в Петербурге я вот вообще кроме синагоги ничего не знаю, и то потому что 15 лет жила рядом с ней и каждый день смотрела на нее в окно
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

что-то ребенок у меня совсем режим сбил... проснулась в 8.30, в 10 обратно уснула, даже гулять не успели собраться, теперь вот дрыхнет...

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Всем привет!

Мы вернулись! Отлично съездили, я не родила, Ромику все вылечили в гостях, нагулялись, наобщались, умотали там всех
    Посмотрели Красную площадь, Кремль со всеми соборами (Ромик все искал Путина, но тщетно), прошли весь Арбат, посидели в чудной пиццерии с обалденной детской анимацией. На следующий день сходили в музей Советской армии (или как он называется?) там ознакомились со всем, касающимся войны, в интерактивном зале перемерили все виды военной одежды от рыцарский доспехов до прикида танкиста, потом покатались на монорельсовой дороге, сходили в музей космонтавтики и погуляли по ВДНХ. Третий день был более спокойным, мы ограничились двухчасовой прогулкой в парке и общением. Приятно удивили люди - везде абсолютно стоило мне войти в вагон кто-нибудь подскакивал и меня усаживал. В поезде и туда, и обратно рядом находился чудесный мужчина, который все за нас спускал, помогал, предлагал донести багаж (которого у нас не было), уступали очередь в туалет)) В Питере мне че-то так не везет...

Пошла вас читать, это видимо надолго

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

У Тинки 38, сопли и коньюктивит
    у Эрика 37,5

кто говорил, что у меня дети не болеют

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « У Тинки 38, сопли и коньюктивит у... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у Эрика 37,5

кто говорил, что у меня дети не болеют
    у нас остатки соплей тоже еще есть... я очень надеюсь, что последний день, очень хочу в четверг к Зине
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « У Тинки 38, сопли и коньюктивит у... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Хм.. это у Вари задание в школе сделать презентацию на тему достопримечательности иудаизма в Петербурге я вот вообще кроме синагоги ничего не знаю, и то потому что 15 лет жила рядом с ней и каждый день смотрела на нее в окно
    Про синагогу и кладбище много можно написать. Из интересного про кладбище, есть сайт, на котором можно найти могилы родственников, посмотреть на них, узнать место захоронения, а главное можно оплатить услуги по уходу за могилой, поминальную молитву и т.д.. При условии, что многие из ныне живущих находятся заграницей, это удобно.

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вернулись!
    Хорошая получилась поездка, насыщенная! Очень рада, что у Ромика всё прошло.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у Эрика 37,5
    Пусть быстрее поправляются!

8. ответ для Kenzo , на сообщение « Света, с Днем Рождения! Чтоб... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Света, с Днем Рождения! Чтоб вдохновение не покидало!

Ита, всю вашу семью с первым Днем Рождения Марьи! Всем здоровья, терпения и большой-большой любви

И крошку-Плюшку с первым месяцем!

А мы сегодня с утра гоняли очередь на кровь своими криками. Но она почему-то не разогналась
    И да, ребенок окончательно переехал в свою кроватку
    Точно, кровь же надо сдать и мочу с какосами и мазком, забыла

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    А мне нравится думать, что просто этот малыш придет позже
    Так я думать не могу, это противоречит моему убеждению, что каждый человек уникален. Но раз ребенок перестал развиваться, значит на то были серьезные причины, это я приняла уже.

Пол раздолбали, где надо было, теперь отрезают ржавую трубу. Вот это жесть! Запах ужасный и хрень какая-то в воздухе. Хорошо, что в комнаты двери закрыты. Окна в остальной квартире открыты. И я торчу носом в окно

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Иту с Машутой с первым годом! Радуйте друг друга!
    Света, с Днем Рождения!
    Плюшку Марусевну с месяцем и окончанием периода новорожденности))

Страница 391 из 2790 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »