|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
А какие неприятности могут быть?
-
с Луны
думаю, что никаких. И никто в ДМШ про документы в другой ничего не узнает.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Мы уехали в Краснодар. Ругайте Тимоху в четверг. Его группа в 11.30 начинает.
Удачи!!!
-
Элита
Сообщение от mamaolya
думаю, что никаких. И никто в ДМШ про документы в другой ничего не узнает.
т.е. вы считаете, что МШ не передают в вышестоящие инстанции сведения о зачисленных на бюджет? ведь сейчас финансирование идет строго по головам.
к примеру, списки зачисленных в Д/С, школы сводят воедино в РОНО, зачисленные в вузы также фиксируются
-
курю карандаши
Сообщение от jaffa
т.е. вы считаете, что МШ не передают в вышестоящие инстанции сведения о зачисленных на бюджет? ведь сейчас финансирование идет строго по головам.
к примеру, списки зачисленных в Д/С, школы сводят воедино в РОНО, зачисленные в вузы также фиксируются
сильно сомневаюсь, что кто-то сводит списки ДМШ.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от jaffa
Так вы как определитесь - бегом вычеркиваться из соответствующего списка, там только обрадуется кто-то из кандидатов. Вы ведь должны подписать некий договор, принести бумажки из поликлиники, что-то еще , о чем уже не помню и только тогда вы официально зачисляетесь. А пока вы договор не подписали -можно считать, что у вас нет отношений с МШ. Вот если вы два договора подпишете - тогда даже и не знаю... но думаю что даже в этом случае ничего не случится, отчислят за непосещаемость и дело с концом.
-
Хранитель
Мы подписывали договор с директором школы в начале сентября, думаю, что именно с этой даты у нас и есть отношения с МШ.
-
с Луны
Сообщение от Coffee&Cigarettes
сильно сомневаюсь, что кто-то сводит списки ДМШ.
Конечно так. В ВУЗах-то только по подлиннику аттестата определяют свою единственность
отдых - это смена источника усталости
-
Нам на завтра назначили прослушивание. Поругайте Асю, пожалуйста...
-
курю карандаши
Сообщение от zewaka
Нам на завтра назначили прослушивание. Поругайте Асю, пожалуйста...
поругаем обязательно!
Ну и удачи!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да