|
|
Истерики, крики и вопли... больше нет сил...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
у нас пробовал такую политику, 1 раз показтельное выступление и все, как рукой снято
не хочешь одеваться, сиди голый, не хочешь есть сам, не ешь...порал 20 минут, успокоился, сам, оделся, пришел есть....
больше мы к этому вопросу не возвращались
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Я стандартная. Девушка у меня в ярости не слабенькая. Истерики я видела будьте нате. Да это очень тяжело, иногда просто нереально тяжело. Но это то, что позволяет моему ребенку почувствовать, что я его люблю и принимаю таким какой он есть, даже в состоянии невменяемости. Дает ему прочувствовать физические границы, что в таком состоянии ей очень важно.
Если вы физически не можете так сделать, можно искать другие варианты, но не сваливаться к угрозам, игнору и наказаниям.
так с синяками на работу-то выходили уже?
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
с Луны
 Сообщение от Амёба
так с синяками на работу-то выходили уже?
Господи, да я синяки получаю регулярно. Вон вчера от младшая неудачно игруху на меня уронила И что? Это показатель чего-то?
Не переживайте, мне не грозит на работу с синяками ходить, я не работаю
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Значит не так  Или проблема у мальчика не в том  Но вам же виднее, вы же "мимо проходили" 
ну, вам-то точно виднее, что там надо делать и что проблема "не в том", гораздо виднее, чем человеку, который это чуть не ежедневно видит
вы как и 7-летку брыкающегося тоже удержите?
я вот все понять пытаюсь - вы везде говорите, как не надо, но нигде не предлагаете реальных альтернатив, говоря лишь общие слова про любовь
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Господи, да я синяки получаю регулярно. Вон вчера от младшая неудачно игруху на меня уронила  И что? Это показатель чего-то?
Не переживайте, мне не грозит на работу с синяками ходить, я не работаю 
прямо в глаз и уронила? с такой же силой, как трехлетка ногой бьет со всей силы?
-
Элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
И что же за последствия такие страшные ..еще смотря как игнорить ..
вот кстати да игнор-игнору рознь
мой вот с такой ТДО, может обидеться на совсем странные вещи. Например еду ему накладываю гречу с котлетами, ставлю и с криками я не хотел котлетыыыыы вылетает из-за стола и с рыданьями несётся в свою комнату, если за ним не идти через секунд 30 так же резво прибегает обратно и тогда уже мы с ним обсуждаем будет он их есть или нет.
Да и манипуляторы эти малыши отменные. Недавно бабушка укладывала сына, нас не было, они пошли чистить зубы, и он распричитался где же моя мамочка, она никогда меня зубы чистить не заставляет
 Сообщение от Mamyr
Если ребенок пытается переломить твою волю, значит с вашими отношениями бЯда. И не ломать ребенка в ответ надо, а отношения прорабатывать.
Я думаю просто "проломить волю" не точное выражение. Дети проверяют границы дозволенного. Я вот своего никогда не вожу без автокресла, но тем не менее сын раз в пару месяцев пытается покачать права и отказаться сидеть в кресле.
-
с Луны
 Сообщение от Амёба
ну, вам-то точно виднее, что там надо делать и что проблема "не в том", гораздо виднее, чем человеку, который это чуть не ежедневно видит
вы как и 7-летку брыкающегося тоже удержите?
я вот все понять пытаюсь - вы везде говорите, как не надо, но нигде не предлагаете реальных альтернатив, говоря лишь общие слова про любовь
То что человек ежедневно видит ничего не значит. Мы вон президента ежедневно видим, и что? Мы знаем подноготную его поступков? 
Семилетку не знаю. Если не удержу, а проблема останется (в чем я сомневаюсь), то то буду искать альтернативные методы.
Я всегда говорю о том, что нужно делать. Только если вы ждете готовых рецептов, то их не существует. Существуют общие принципы и подходы, которые прорабатываются в зависимости от конкретной семьи. Например, что важнее отношения, а не поведение. Что любовь к ребенку должна быть безусловной. От сюда уже вытекает, что не должно быть игнора, потому как игнор - обусловленная любовь в чистом виде. И так далее.
А вы все пытаетесь получить альтернативы, которые заставят ребенка вести себя так, как нужно вам. Неправильно это. У вас должны быть отношения такие, чтобы ребенок сам вел себя так, как нужно.
-
с орбиты
 Сообщение от ***Filadelfia***
Оооо именно так она иделает ..на что ее 7 мальчик бьет ее ногами руками и тем что под руку попадет .
так как при такой маме-ромашке получился агрессивный ребенок который дерется, да еще в 7 лет? не замечали что дети зеркалят родителей? либо в семье мама не главная и слушается он не маму и наказывает его не мама, либо мама непоследовательна и терпит-терпит-терпит-слишком долго терпит, а потом бьёт. Границ у ребенка нет, вот и плющит беднягу. Дело-то не в мягкости мамы.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Кстати про еду. Раньше ел всегда сам. А вот последнее время просит часто покормить. Периодически кормлю, но стараюсь не злоупотреблять
Тоже думаю может ему внимания хочется по-больше...