Страница 11 из 60 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Истерики, крики и вопли... больше нет сил...

1. ответ для Carambole , на сообщение « Истерики, крики и вопли... больше нет... »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

у нас пробовал такую политику, 1 раз показтельное выступление и все, как рукой снято
    не хочешь одеваться, сиди голый, не хочешь есть сам, не ешь...порал 20 минут, успокоился, сам, оделся, пришел есть....
    больше мы к этому вопросу не возвращались

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    Оооо именно так она иделает ..на что ее 7 мальчик бьет ее ногами руками и тем что под руку попадет .
    Значит не так Или проблема у мальчика не в том Но вам же виднее, вы же "мимо проходили"

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Я стандартная. Девушка у меня в ярости... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Я стандартная. Девушка у меня в ярости не слабенькая. Истерики я видела будьте нате. Да это очень тяжело, иногда просто нереально тяжело. Но это то, что позволяет моему ребенку почувствовать, что я его люблю и принимаю таким какой он есть, даже в состоянии невменяемости. Дает ему прочувствовать физические границы, что в таком состоянии ей очень важно.
    Если вы физически не можете так сделать, можно искать другие варианты, но не сваливаться к угрозам, игнору и наказаниям.
    так с синяками на работу-то выходили уже?
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    так с синяками на работу-то выходили уже?
    Господи, да я синяки получаю регулярно. Вон вчера от младшая неудачно игруху на меня уронила И что? Это показатель чего-то?
    Не переживайте, мне не грозит на работу с синяками ходить, я не работаю

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Значит не так :)) Или проблема у... »

Значит не так Или проблема у мальчика не в том Но вам же виднее, вы же "мимо проходили"
    ну, вам-то точно виднее, что там надо делать и что проблема "не в том", гораздо виднее, чем человеку, который это чуть не ежедневно видит
    вы как и 7-летку брыкающегося тоже удержите?
    я вот все понять пытаюсь - вы везде говорите, как не надо, но нигде не предлагаете реальных альтернатив, говоря лишь общие слова про любовь
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Господи, да я синяки получаю регулярно. Вон вчера от младшая неудачно игруху на меня уронила И что? Это показатель чего-то?
    Не переживайте, мне не грозит на работу с синяками ходить, я не работаю
    прямо в глаз и уронила? с такой же силой, как трехлетка ногой бьет со всей силы?

Элита Аватар для lilunka

И что же за последствия такие страшные ..еще смотря как игнорить ..
    вот кстати да игнор-игнору рознь
    мой вот с такой ТДО, может обидеться на совсем странные вещи. Например еду ему накладываю гречу с котлетами, ставлю и с криками я не хотел котлетыыыыы вылетает из-за стола и с рыданьями несётся в свою комнату, если за ним не идти через секунд 30 так же резво прибегает обратно и тогда уже мы с ним обсуждаем будет он их есть или нет.

Да и манипуляторы эти малыши отменные. Недавно бабушка укладывала сына, нас не было, они пошли чистить зубы, и он распричитался где же моя мамочка, она никогда меня зубы чистить не заставляет

Если ребенок пытается переломить твою волю, значит с вашими отношениями бЯда. И не ломать ребенка в ответ надо, а отношения прорабатывать.
    Я думаю просто "проломить волю" не точное выражение. Дети проверяют границы дозволенного. Я вот своего никогда не вожу без автокресла, но тем не менее сын раз в пару месяцев пытается покачать права и отказаться сидеть в кресле.

8. ответ для Амёба , на сообщение « ну, вам-то точно виднее, что там надо... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ну, вам-то точно виднее, что там надо делать и что проблема "не в том", гораздо виднее, чем человеку, который это чуть не ежедневно видит
    вы как и 7-летку брыкающегося тоже удержите?
    я вот все понять пытаюсь - вы везде говорите, как не надо, но нигде не предлагаете реальных альтернатив, говоря лишь общие слова про любовь
    То что человек ежедневно видит ничего не значит. Мы вон президента ежедневно видим, и что? Мы знаем подноготную его поступков?
    Семилетку не знаю. Если не удержу, а проблема останется (в чем я сомневаюсь), то то буду искать альтернативные методы.
    Я всегда говорю о том, что нужно делать. Только если вы ждете готовых рецептов, то их не существует. Существуют общие принципы и подходы, которые прорабатываются в зависимости от конкретной семьи. Например, что важнее отношения, а не поведение. Что любовь к ребенку должна быть безусловной. От сюда уже вытекает, что не должно быть игнора, потому как игнор - обусловленная любовь в чистом виде. И так далее.
    А вы все пытаетесь получить альтернативы, которые заставят ребенка вести себя так, как нужно вам. Неправильно это. У вас должны быть отношения такие, чтобы ребенок сам вел себя так, как нужно.

с орбиты Аватар для friedlein

Оооо именно так она иделает ..на что ее 7 мальчик бьет ее ногами руками и тем что под руку попадет .
    так как при такой маме-ромашке получился агрессивный ребенок который дерется, да еще в 7 лет? не замечали что дети зеркалят родителей? либо в семье мама не главная и слушается он не маму и наказывает его не мама, либо мама непоследовательна и терпит-терпит-терпит-слишком долго терпит, а потом бьёт. Границ у ребенка нет, вот и плющит беднягу. Дело-то не в мягкости мамы.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для kimkim , на сообщение « а мне казалось наоборот.Так поступают... »
    Элита Аватар для lilunka

Кстати про еду. Раньше ел всегда сам. А вот последнее время просит часто покормить. Периодически кормлю, но стараюсь не злоупотреблять
    Тоже думаю может ему внимания хочется по-больше...

Страница 11 из 60 « Первая 78910111213141521 Последняя »