|
|
Истерики, крики и вопли... больше нет сил...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ludok48
 вот и я об чём! может надо этому сынку один раз "огрести" по полной, чтоб запомнил??
Дык в том и дело, что один раз огрести по полной и запомнить - это из разряда фантастики, для моего по крайней мере. Его долго и больно бить придется с профилактическими дополнительными процедурами, чтоб боялся, а дальше он делать будет всё то же, но втихаря. У вас дочка просто беспроблемная в смысле поведения, ей в принципе это всё и не особо надо, так заклинило разок. А у меня мальчик 8-10 раз в день требует качественной порки, если я каждый раз буду на это вестись, то с ремнем везде ходить придется. Так что ваш метод достаточно сомнителен. Я тоже человек и довести меня до подзатыльника вполне можно и даже не пожалею об этом, но совершенно не отношу такие действия к методу воспитания, это скорее показывает ребенку что мама тоже человек и допрыгаться можно. А вот планомерное битье "чтоб запомнил" - вообще бред и вред на мой взгляд. А уж напоминание про ремень вообще за гранью добра и зла, это ужасно унизительно, а унижать ребенка я категорически не согласна, он мне потом этого не простит.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Давно я здесь
Так за этим мальчиком мы всем дворм наблюдаем ..как они приходят вообще смыться старемся ..потому как он может подойти играючи и пнуть ногой трехлетку .а мама его обнимает говорит -любимый мой сыночек ну нельзя же так делать ,а сыночек пихает маиу и удирает дальше скакать ..а если мама пытается что там втереть у опять же ежнейшим голосом .он может орать дурниной или даже валятся ..
-
Элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
Так за этим мальчиком мы всем дворм наблюдаем ..как они приходят вообще смыться старемся ..потому как он может подойти играючи и пнуть ногой трехлетку .а мама его обнимает говорит -любимый мой сыночек ну нельзя же так делать ,а сыночек пихает маиу и удирает дальше скакать ..а если мама пытается что там втереть у опять же ежнейшим голосом .он может орать дурниной или даже валятся ..
о! так вы Mamyr и позовите на помощь! пусть не на словах, а на деле докажет состоятельность своей теории!
-
Элита
А мы не знаем всей подноготной этой семьи.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Давно я здесь
 Сообщение от NATUSA
А мы не знаем всей подноготной этой семьи.
Да что бы там ни было ребенок не иеет права себя так вести ..это просто невоспитанность и вседозволенность .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
 Сообщение от Melamori Blimm
да он орет дурниной - Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
о чем вы говорите есть моменты когда не переорать не достучаться надо просто оставить человека и дать ему успокоиться самому а потом уже разговоры разговаривать
а уж в случаях когд аон пытается проломить голову братишке да бедняга ему тяжело надо с ним побесесдовать а потом найти брата задушенного подушкой.
И при чем тут пустое место - вы показываете ребенку что определенный вид поведения не примелим в общении с людьми. все. потом когда он приходит в себя можно ему объяснить ВСЕ что угодно. но должно быть действие которое ребенок запомнит иначе он вес время будет ломить с ноги потому nxj знает что родители ему бла бла и все ок!
Так для того, чтобы дать человеку успокоиться, не нужно игнора. И показать неприемлемость поведения также можно не игнором. Есть иные пути. Игнор - это метод ломки ребенка под себя.
-
Элита
Да что бы там ни было ребенок не иеет права себя так вести ..это просто невоспитанность и вседозволенность .
Да и поэтому надо его бить ногами!
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Хранитель
у нас так же примерно, только он и так один (в смысле - без брата/сестры) и помладше
самообслуживание - помогаю, мне все равно. приучаю потихоньку самому все делать, вроде получается. Ест, благо, сам, проблемы только с одеванием
вопли - сначала только игнор, потом-разговор. Просто потому что, когда он в истерике говорить можно, но бесполезно-он не слышит. Обнимать не получается, он брыкается. Успокаивается-тогда и обниму, и пожалею и поцелую.
Быть авторитетом скажу честно, не очень получается. Стараюсь, но очень сложно иногда определить в какой ситуации что можно разрешить, а что нельзя (а главное-как именно нельзя). И очень злюсь когда он просто дерется (редко, но бывает). вот просто сидим книжку читаем, он вдруг улыбаясь может спокойно заехать ногой мне в лицо, причем специально, не случайно Разговоры о том, что мне больно не помогают. Последний раз отшлепала
-
с Луны
а я считаю что нужно делатьв се сразу и идти ему навстречу выстраивать отношения и одновременно показывать кто в доме хозяин и в том числе чтобы ребенок выбирал методы.
Разговоры это все отлично но если ребенок пытается проломить твою волю и манипулировать путем скандалов тут уже нужно не только разговаривать.
Если ребенок пытается переломить твою волю, значит с вашими отношениями бЯда. И не ломать ребенка в ответ надо, а отношения прорабатывать.
-
с Луны
а зачем вы сразу категорически примеряете на себя??
я про себя и своих родителей такое могу написать вы рыдать будете - у вас еще цветочки. я тоже была удобным ребенком послушным и спокойным и то они находили поводы лупить меня.
Я своего ребенка ращу совсем подругому но и на шею садится нельзя давать я не втом смысле что нужно лишать любви не дай бог или ласки или игнорировать его желания. Боже упаси! но бывает что ребенок проверяет тебя и пытается быть главным как у автора и это нельзя упускать т к дальше будет только сложнее. Некоторым детям нужно чувствовать что все - они уперлись в стену и дальше не проломить. иначе...
И я не верю что есть люди которые никогда не игнорят детей даже когда те ведут себя оч плохо. Даже у Гиппенрейтер это описано как отличный метод воспитания младенцев - он пытается ударить ты его снимаешь с рук игнорируешь минуту и берешь обратно и так пока он не поймет. А вы тут пытаетесь убедить что прям ну всего можно добиттся разговорами 
Я свою игнорировала. Мне понадобилось очень долгое время, чтобы понять какая я была идиотка. И не меньшее, чтобы разгрести последствия своего идиотизма.