|
|
про предложение руки и сердца
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мариэльчик
Ну счас вам напишут, что бриллианты атстой, а ресторан дорого! Не слушайте никого! Это такие эмоции незабываемые, когда вам аплодируют незнакомые люди, а колечко на дне бокала шампанского.... Будет что в старости вспомнить!
Правильно, только так, больше в старости вспоминать-то не о чем....
-
Элита
сначала МЧ сделал предложение родить ребенка. Мне было 21. Я, к слову, отказалась.
Наверное, когда делал предложение пожениться, не ожидал отказа, потому что мы жили вместе и в любви вечной друг другу уже признались. Так было у меня.
Вы живете вместе?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мариэльчик
Ну счас вам напишут, что бриллианты атстой, а ресторан дорого! Не слушайте никого! Это такие эмоции незабываемые, когда вам аплодируют незнакомые люди, а колечко на дне бокала шампанского.... Будет что в старости вспомнить!
зачем это?))аплодисменты незнакомых людей?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Кави
на самом деле, девчонки, очень хочется побывать на этом действе.
Ой, да будет!)))
Вы какое платье хотите - белое, розовое, голубое?
-
Элита
Сообщение от Koktel
зачем это?))аплодисменты незнакомых людей?)
многим нравится, а что? Мне на свадьбе тоже малознакомые новые родственники аплодировали )))) и целовали
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Небожитель
Сообщение от Мариэльчик
Это такие эмоции незабываемые, когда вам аплодируют незнакомые люди,
страшный сон
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
Сообщение от Svet_Lo
многим нравится, а что? Мне на свадьбе тоже малознакомые новые родственники аплодировали )))) и целовали
Думаю речь не о свадьбе, а о публичном приглашении вступить в брак, я так понимаю, на свадьбе кольцо уже на пальце, а не в бокале..
-
Старожил
Сообщение от Небеса
в качестве кого? и что значит репетиционное предложение? на вас опыты ставили?
репетиция, на самом деле, все последние полгода. а вчера в романтическом месте Питера предложил стать женой и матерью будущего ребя. и предупредил, что официальное предложение будет сделано в другом месте и со всеми необходимыми атрибутами. вот я и думаю: сомневается, поэтому репетирует?
-
Мега-элита
Сообщение от Ингвар
страшный сон
Ну конечно, лучше когда плюют в след....
-
Наш человек
Сообщение от Кави
репетиция, на самом деле, все последние полгода. а вчера в романтическом месте Питера предложил стать женой и матерью будущего ребя. и предупредил, что официальное предложение будет сделано в другом месте и со всеми необходимыми атрибутами. вот я и думаю: сомневается, поэтому репетирует?
Очуметь...
ладно по теме: он проникся романтизьмом романтического места СПб и не смог сдержать романтический порыв..