Страница 2218 из 6255 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки. а вы будете икру покупать на стол на банкет?? И кто помнит, какой срок годности у финской икры??

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Yusi, а во сколько выехали в Финку?

Мы хотим на след. выходных, когда еще не майские, но пораньше выехать, чтобы проскочить...
    Мы выехли в 7.30 с невского р-на, ну мы и не планировали в 5 утра выезжать, думали постоим пару часиков и все пучком будет, самый прикол, что если б заняли очередь не с краю, а по середине - так бы наверное и было, наша очередб шла в два раза медленее...
    Спасибо, Олюш!

У меня такие новости:
    1. Нашли офигенскую женщину, которая проведет церемонию свадебную. Мы не хотим как в ЗАГСе, и она говорит такие речи, от которых реально мурашки по коже. Потому что потом встретились с еще одной, она точь в точь читает такую же речь, как та, что в ЗАГСе. Мы прикола не поняли, тк. сразу ей сказали, что нам не нужен ЗАГС на природе. Но... она оттарабанила.
    2. Жениху очень понравился ресторан и место, слава богу.
    3. Узнали стоимость услуг бармена, фуршета и прочие мелочи, все устраивает. А самое главное - в стоимость меню оказывается уже включен торт! Ура!
    4. Главная засада - это алкоголь. Но нам разрешили привезти свой крепкий. Теперь вот ищу, где дешевле. Посмотрим в Дьютике , но наверно это не лучший вариант? У нас в Окее даже с 10% скидкой все равно дорого.
    Почему не лучший??? если не водка, то все значительно же дешевле....
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки. а вы будете икру покупать на стол на банкет?? И кто помнит, какой срок годности у финской икры??
    Покупать не будем, дома посомтрю какой срок годности

Ссылку на видео скину
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Спасибо, девчонки, водка у нас уже куплена, вино к сожалению у ресторана надо купить, а вот виски, ром и текилу будем брать в дьютике как раз!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, сообщение немного не относится к свадебной тематике, но тем не менее! Никто не хочет сегодня со мной сходить на МК по приготовлению пиццы?) Должно быть интересно и вкусно!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Arsta , на сообщение « А в каком труворе вы такой рост нашли?? »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А в каком труворе вы такой рост нашли??
    в тц silver - это на пр. просвещения, напротив норда почти, но мы сначала позвонили, они сказали, что есть парочка костюмов на такой рост, а нам и из дома недалеко, мы сходили. БМ как увидел цену костюма, то сразу сказал, что берем))) купили за 5500!
    от жилетки отказался, сказал, что он не попугай, чтобы жилетку одевать... эххх....
    тяжело с мужчинами порой ))))
    чувствую больше я его в магазин не затащу, так что придется ему в черном женится... да и денег лишних нет...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки))Какие у вас всех плодотворные выходные, мы же просто продолжаем танцевать с Машей) Жениху все безумно нравится) Живет от занятия к занятию)

ООООО, Вера потрясающе))))
    Спасибо, Масик)))
    И мы с Машей начали танцевать нравится))
    Вера, посмотрела твой домик, очень красивый, мне нравится!
    Спасибо))) Он в живую лучше выглядит, на фото как-то грубовато...
    Спасибо, девчонки, водка у нас уже куплена, вино к сожалению у ресторана надо купить, а вот виски, ром и текилу будем брать в дьютике как раз!
    Какой у вас будет алко разнообразный...
    Мы своих баловать не будем: вино, шампанское, коньяк, водка)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

фуф, дочитала
    все такие молодцы!!! Чем ближе свадьба, тем продуктивнее становятся выходные))))

а мы вчера, после ресторана поехали машинку переобуть...мальчики конечно болтливые попались, начали про нашу резину говорить, что вам ее срочно надо меня, она дорогу держать не будет и все такое (хотя колесам второй сезон), в итоге покивав головой, мы расплатились и поехали дальше, нормальная резина и дорогу держит, что докапались не пойму))) в итоге меня посещает гениальная идея (и это в 21-30) , а не заехать ли нам в ашан, прикупить шампанского на свадьбу, БМ говорит мол поехали, бешенной собаке 5 км не круг, и что вы думаете приезжаем, уже припарковались и тут до меня доходит, что алко после 22-00 не продают, а было как раз 21-55 посидели, поржали над моей "гениальностью" и поехали домой

8. ответ для sungirl , на сообщение « в тц silver - это на пр. просвещения,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    в тц silver - это на пр. просвещения, напротив норда почти, но мы сначала позвонили, они сказали, что есть парочка костюмов на такой рост, а нам и из дома недалеко, мы сходили. БМ как увидел цену костюма, то сразу сказал, что берем))) купили за 5500!
    от жилетки отказался, сказал, что он не попугай, чтобы жилетку одевать... эххх....
    тяжело с мужчинами порой ))))
    чувствую больше я его в магазин не затащу, так что придется ему в черном женится... да и денег лишних нет...
    Есть телефон? Там синего на 194 ничего не было? Не помнишь?
    я Ириша

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    в итоге меня посещает гениальная идея (и это в 21-30) , а не заехать ли нам в ашан, прикупить шампанского на свадьбу, БМ говорит мол поехали, бешенной собаке 5 км не круг, и что вы думаете приезжаем, уже припарковались и тут до меня доходит, что алко после 22-00 не продают, а было как раз 21-55 посидели, поржали над моей "гениальностью" и поехали домой
    ну ты даешь! Алкоголь не продают с 23 часов!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « ну ты даешь! Алкоголь не продают с 23... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    ну ты даешь! Алкоголь не продают с 23 часов!!!
    Я под сталом

Страница 2218 из 6255 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »