| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки. а вы будете икру покупать на стол на банкет?? И кто помнит, какой срок годности у финской икры??
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Yusi, а во сколько выехали в Финку?
Мы хотим на след. выходных, когда еще не майские, но пораньше выехать, чтобы проскочить...
Мы выехли в 7.30 с невского р-на, ну мы и не планировали в 5 утра выезжать, думали постоим пару часиков и все пучком будет, самый прикол, что если б заняли очередь не с краю, а по середине - так бы наверное и было, наша очередб шла в два раза медленее...
Спасибо, Олюш!
У меня такие новости:
1. Нашли офигенскую женщину, которая проведет церемонию свадебную. Мы не хотим как в ЗАГСе, и она говорит такие речи, от которых реально мурашки по коже. Потому что потом встретились с еще одной, она точь в точь читает такую же речь, как та, что в ЗАГСе. Мы прикола не поняли, тк. сразу ей сказали, что нам не нужен ЗАГС на природе. Но... она оттарабанила.
2. Жениху очень понравился ресторан и место, слава богу.
3. Узнали стоимость услуг бармена, фуршета и прочие мелочи, все устраивает. А самое главное - в стоимость меню оказывается уже включен торт! Ура!
4. Главная засада - это алкоголь. Но нам разрешили привезти свой крепкий. Теперь вот ищу, где дешевле. Посмотрим в Дьютике , но наверно это не лучший вариант? У нас в Окее даже с 10% скидкой все равно дорого.
Почему не лучший??? если не водка, то все значительно же дешевле....
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки. а вы будете икру покупать на стол на банкет?? И кто помнит, какой срок годности у финской икры??
Покупать не будем, дома посомтрю какой срок годности
Ссылку на видео скину
Юля

-
Элита
Спасибо, девчонки, водка у нас уже куплена, вино к сожалению у ресторана надо купить, а вот виски, ром и текилу будем брать в дьютике как раз!
-
Элита
Девочки, сообщение немного не относится к свадебной тематике, но тем не менее! Никто не хочет сегодня со мной сходить на МК по приготовлению пиццы?) Должно быть интересно и вкусно!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
А в каком труворе вы такой рост нашли??
в тц silver - это на пр. просвещения, напротив норда почти, но мы сначала позвонили, они сказали, что есть парочка костюмов на такой рост, а нам и из дома недалеко, мы сходили. БМ как увидел цену костюма, то сразу сказал, что берем))) купили за 5500!
от жилетки отказался, сказал, что он не попугай, чтобы жилетку одевать... эххх....
тяжело с мужчинами порой ))))
чувствую больше я его в магазин не затащу, так что придется ему в черном женится... да и денег лишних нет...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Добрый день, девочки))Какие у вас всех плодотворные выходные, мы же просто продолжаем танцевать с Машей) Жениху все безумно нравится) Живет от занятия к занятию)
ООООО, Вера потрясающе))))
Спасибо, Масик)))
И мы с Машей начали танцевать  нравится))
Вера, посмотрела твой домик, очень красивый, мне нравится!
Спасибо))) Он в живую лучше выглядит, на фото как-то грубовато...
Спасибо, девчонки, водка у нас уже куплена, вино к сожалению у ресторана надо купить, а вот виски, ром и текилу будем брать в дьютике как раз!
Какой у вас будет алко разнообразный...
Мы своих баловать не будем: вино, шампанское, коньяк, водка)
-
Элита
фуф, дочитала
все такие молодцы!!! Чем ближе свадьба, тем продуктивнее становятся выходные))))
а мы вчера, после ресторана поехали машинку переобуть...мальчики конечно болтливые попались, начали про нашу резину говорить, что вам ее срочно надо меня, она дорогу держать не будет и все такое (хотя колесам второй сезон), в итоге покивав головой, мы расплатились и поехали дальше, нормальная резина и дорогу держит, что докапались не пойму))) в итоге меня посещает гениальная идея (и это в 21-30) , а не заехать ли нам в ашан, прикупить шампанского на свадьбу, БМ говорит мол поехали, бешенной собаке 5 км не круг, и что вы думаете приезжаем, уже припарковались и тут до меня доходит, что алко после 22-00 не продают, а было как раз 21-55 посидели, поржали над моей "гениальностью" и поехали домой
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
в тц silver - это на пр. просвещения, напротив норда почти, но мы сначала позвонили, они сказали, что есть парочка костюмов на такой рост, а нам и из дома недалеко, мы сходили. БМ как увидел цену костюма, то сразу сказал, что берем))) купили за 5500!
от жилетки отказался, сказал, что он не попугай, чтобы жилетку одевать... эххх....
тяжело с мужчинами порой ))))
чувствую больше я его в магазин не затащу, так что придется ему в черном женится... да и денег лишних нет...
Есть телефон? Там синего на 194 ничего не было? Не помнишь?
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
в итоге меня посещает гениальная идея (и это в 21-30) , а не заехать ли нам в ашан, прикупить шампанского на свадьбу, БМ говорит мол поехали, бешенной собаке 5 км не круг, и что вы думаете приезжаем, уже припарковались и тут до меня доходит, что алко после 22-00 не продают, а было как раз 21-55  посидели, поржали над моей "гениальностью" и поехали домой
ну ты даешь! Алкоголь не продают с 23 часов!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
ну ты даешь! Алкоголь не продают с 23 часов!!!
Я под сталом