Страница 327 из 874 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Katok45 , на сообщение « А я у мужа долго выпрашивала личный... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    А я у мужа долго выпрашивала личный санузел. Теперь просто счастлива!! Личный туалет- это покруче личной комнаты будет!! Сиди хоть пол дня и от кровати рядом и никто не мешает..хватает такта в туалет не лезть.
    Да... Мужа вообще убеждаю на два санузла в доме. А он уверен, что это излишество. А это сейчас нас пока 7 человек. А потом? Как вы уговорили своего?
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Элита Аватар для Беломама

А я у мужа долго выпрашивала личный санузел. Теперь просто счастлива!! Личный туалет- это покруче личной комнаты будет!! Сиди хоть пол дня и от кровати рядом и никто не мешает..хватает такта в туалет не лезть.
    У нас туалет один. Но, когда муж дома, он думает (нет - он твердо уверен!), что это помещение принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ему!!! Так что мечтаю о втором санузле......
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мне кажется, что надо исходить из реалий и вообще ограничиваться по жизни какими-то рамками. А в идеале мы бы все хотели жить на вилле на собственном острове где-нить в Средиземном море, иметь все что предлагает самая передовая промышленность и при этом не работать, а целыми днями лежать на солнышке ну и заниматься детьми
    Мечта моего мужа
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Да... Мужа вообще убеждаю на два санузла в доме.
    До того, как переехали в свою кв-ру, снимали 2-х уровневую с 2 туалетами! Класс!
    Я - Ольга

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164... »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164 кв.м. Вот этот проект: http://www.domocomplect.ru/all_katal...kt_doma_dk164/
    Только мы на втором этаже вместо санузла огромного комнату запланировали, доп.окно заказали.

.
    Галь! У нас практически такой же дом.

5. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, что-то не знаю пугаться или... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки, что-то не знаю пугаться или радоваться...
    а как это с лямблиями и холодом происходит? можно поподробнее?

нам лечение и диета не помогла. щеки то проявляются то чуть проходят. сегодня после прогулки пришел - щеки красные.. у старшего все ОК.

какой-то анализ на лямблиоз..? или что вообще как проверяться.. мне к аллергологу вообще не охота.. особенно многомесячные исследования и лечение методом тыка..и вообще не нравятся эти диеты наугад. плюнула начала давать хлеб, бобовые.. морковь, кисломолочку не исключали.. а может на них реакция..?

низкобелковая диета может давать такое?.. мы не то чтобы строго держим пост, просто исключили мясо, яйца, молочное и тд ели.. но может как-то сказалось?..
    дай желчегонное(самое безобидное кукурузные рыльца) не давай сладкое, мучное, жареное. гулять. закалять.
    исключить надо все подозрительное. довести до нормы. можно давать зиртек. присоединять по продукту раз в 2 дня-смотреть реакцию.

но м пойти на исследования к врачу.

можно к гомеопату.

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для Katok45 , на сообщение « Интересный проект. Фундамент плита ?... »

Интересный проект. Фундамент плита ? Сколько у вас соток? ...Чего то я в проекте котельную не нашла..
    Нет, там буронабивные сваи. Плита дорого. Соток будет 6 всего, а котельной нет. Котел газовый в тех помещении (кладовке). Или на кухне.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение
    Галь! У нас практически такой же дом.
    О! Не зря мы на него запали и как, нравится?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

А мы вчера были на "море", на заливе то есть:

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

красота! мы раньше тоже всегда на залив в снегу ездили...

зы у тебя юбка или штаны?

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Vалентина

Если не секрет, где покупаете деткам одежду? У нас четвертая скоро появится и нет возможности экономить на верхней- я ее просто не буду успевать отстирвывать А ходить в грязно-мокро-недосохшей отечественной одежде деткам тоже не вариант. Финская у нас есть, но на всех сразу покупать очень напряжно

Страница 327 из 874 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »