|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
А я у мужа долго выпрашивала личный санузел. Теперь просто счастлива!! Личный туалет- это покруче личной комнаты будет!! Сиди хоть пол дня и от кровати рядом и никто не мешает..хватает такта в туалет не лезть.
Да... Мужа вообще убеждаю на два санузла в доме. А он уверен, что это излишество. А это сейчас нас пока 7 человек. А потом? Как вы уговорили своего?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Katok45
А я у мужа долго выпрашивала личный санузел. Теперь просто счастлива!! Личный туалет- это покруче личной комнаты будет!! Сиди хоть пол дня и от кровати рядом и никто не мешает..хватает такта в туалет не лезть.
У нас туалет один. Но, когда муж дома, он думает (нет - он твердо уверен!), что это помещение принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ему!!! Так что мечтаю о втором санузле......
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Не знаю, но мне кажется, что надо исходить из реалий и вообще ограничиваться по жизни какими-то рамками. А в идеале мы бы все хотели жить на вилле на собственном острове где-нить в Средиземном море, иметь все что предлагает самая передовая промышленность и при этом не работать, а целыми днями лежать на солнышке ну и заниматься детьми
Мечта моего мужа
 Сообщение от Марусеночек
Да... Мужа вообще убеждаю на два санузла в доме.
До того, как переехали в свою кв-ру, снимали 2-х уровневую с 2 туалетами! Класс!
Я - Ольга

-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
Галь! У нас практически такой же дом.
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
девочки, что-то не знаю пугаться или радоваться...
а как это с лямблиями и холодом происходит? можно поподробнее?
нам лечение и диета не помогла. щеки то проявляются то чуть проходят. сегодня после прогулки пришел - щеки красные.. у старшего все ОК.
какой-то анализ на лямблиоз..? или что вообще как проверяться.. мне к аллергологу вообще не охота.. особенно многомесячные исследования и лечение методом тыка..и вообще не нравятся эти диеты наугад. плюнула начала давать хлеб, бобовые.. морковь, кисломолочку не исключали.. а может на них реакция..?
низкобелковая диета может давать такое?.. мы не то чтобы строго держим пост, просто исключили мясо, яйца, молочное и тд ели.. но может как-то сказалось?..
дай желчегонное(самое безобидное кукурузные рыльца) не давай сладкое, мучное, жареное. гулять. закалять.
исключить надо все подозрительное. довести до нормы. можно давать зиртек. присоединять по продукту раз в 2 дня-смотреть реакцию.
но м пойти на исследования к врачу.
можно к гомеопату.
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Интересный проект. Фундамент плита ? Сколько у вас соток? ...Чего то я в проекте котельную не нашла..
Нет, там буронабивные сваи. Плита дорого. Соток будет 6 всего, а котельной нет. Котел газовый в тех помещении (кладовке). Или на кухне.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Наташа Серёжина
Галь! У нас практически такой же дом. 
О! Не зря мы на него запали и как, нравится?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
-
Небожитель
красота! мы раньше тоже всегда на залив в снегу ездили...
зы у тебя юбка или штаны?
-
Элита
Если не секрет, где покупаете деткам одежду? У нас четвертая скоро появится и нет возможности экономить на верхней- я ее просто не буду успевать отстирвывать А ходить в грязно-мокро-недосохшей отечественной одежде деткам тоже не вариант. Финская у нас есть, но на всех сразу покупать очень напряжно