|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Танчик
а кто-нибудь знает какова ситуация в Лицее на Доблести?
смотря на какое отделение. На ДХО был недобор.
Мы поступили на ДХО бесплатно, правда 2 года в подготовишки отходили, но и вновь пришедшие дети также учатся бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
Мы поступили на ДХО бесплатно, правда 2 года в подготовишки отходили, но и вновь пришедшие дети также учатся бесплатно.
нас струнный отдел интересует, мы также с подготовки
педагог что-то ничего не говорит, завтра попробую еще раз поспрашивать
-
Элита
Сообщение от Близняшки
а вы на чем играете?
на кларнет н/п многие не попали(наши знакомые по-крайней мере) т.к. мест не было
все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Элита
Сообщение от shmanderpusen
Подскажите, пожалуйста, как лучше для ребенка поступить - в понедельник у нас экзамен (фортепиано) в 16 часов. Водите ли вы своих деток в школу с утра? Или лучше не водить, пропустить так сказать и привезти лишь на экзамен ?
я бы забрала пораньше и дома дала отдохнуть
так и делала в четверг, но у нас школы в шаговой доступности
в среду вот аж 2 экзамена поставили, волнуюсь больше егозаберу после 3-го урока, чтобы полежал немного и расслабился
все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Космонавт
Сообщение от pusik
а вы на чем играете?
на кларнет н/п многие не попали(наши знакомые по-крайней мере) т.к. мест не было
мы на хоровом, играем на форте-но.
-
с орбиты
Сообщение от Машина мама
Есть родители, которые отправляют в школу, но дети уже усталые к середине дня.
Отправляем. Усталое оно становится только к полуночи.
-
Кочегарка
Сообщение от Машина мама
Я обычно не вожу (но заранее предупреждаю нашу учительницу), дочке надо нормально поспать и спокойно пойти не экзамен. Есть родители, которые отправляют в школу, но дети уже усталые к середине дня.
Я тоже обычно не вожу, но в этот раз придется - переводные контрольные
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
курю карандаши
Сообщение от shmanderpusen
Подскажите, пожалуйста, как лучше для ребенка поступить - в понедельник у нас экзамен (фортепиано) в 16 часов. Водите ли вы своих деток в школу с утра? Или лучше не водить, пропустить так сказать и привезти лишь на экзамен ?
я стараюсь не водить, если есть возможность (т.е. если нет контрольных или каких-нибудь важных уроков).
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от exception
Вот уж не знаю, я вожу в школу перед экзаменами и зачетами... но смотрите, можно и прогулять -справку дают:-)
+1
Я тоже вожу. А чего дома балду бить? От этого исполнительского класса не прибавляется.
У нас тут вообще получится, что сразу после экзамена придется на сольфеджио идти, какая-то контрольная там или что-то такое, надо обязательно придти.
Вообще-то со временем как-то мы проще к экзаменам относимся.
-
Мега-элита
На первый экзамен шли после школы. А который в пятницу был, шли из дома, т.к. в 10-00 нужно было уже в музыкалке быть. Идти на один урок в школу смысла не было.