|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КАП-КАП
круть! и вот если не разрешат, то тогда начнут перепроверять всех временно зарегистрированных.
по поводу СНИЛСа мне в канцелярии ответили,что будут делать всем деткам в школе,но по-возможности сделайте сами. в мае будет собрание и распределение по классам, форму заказывать 28 мая: вот ссылка на объявление http://licey344.narod.ru/page624.html
Спасибо за информацию! Я как-то пропустила это объявление. То есть, доносить сейчас никакие док-ты вообще не надо?
Да разрешат открыть 4-ый класс. Место есть, учитель есть. И каждый год 4 класса открывается.
Тут другой момент - не хватило мест детям с постоянной пропиской, которые пошли в школу с заявлением не сразу.((
-
Старожил
ничего не надо доносить,просто ждать собрания.
и что, с постоянной пропиской не примут?
а кто 4 класс будет набирать? Сигова?
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Элита
Сообщение от КАП-КАП
ничего не надо доносить,просто ждать собрания.
и что, с постоянной пропиской не примут?
а кто 4 класс будет набирать? Сигова?
Да, Сигова.
А как принять? Ведь мест больше нет, по 40 человек классы не сделать. Никто ж не ожидал такого наплыва ф-3... Только ждать, если места освободятся. Жалко их, конечно, они в шоке.
-
Элита
Сообщение от SUMMER*
Да, Сигова.
А как принять? Ведь мест больше нет, по 40 человек классы не сделать. Никто ж не ожидал такого наплыва ф-3... Только ждать, если места освободятся. Жалко их, конечно, они в шоке.
кошмар.....а на собрании директор говорила, мы всех возьмем, не важно кто когда придет
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Старожил
Сообщение от La Femme
кошмар.....а на собрании директор говорила, мы всех возьмем, не важно кто когда придет
вот в таком именно случае и должны бы устроить проверку на "вшивость" ф-3. думаю,никто этим заморачиваться не станет.
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Элита
Сообщение от КАП-КАП
вот в таком именно случае и должны бы устроить проверку на "вшивость" ф-3. думаю,никто этим заморачиваться не станет.
а как ее проверишь, если официально сделана, хозяева дали согласие на регистрацию.
-
Элита
Сообщение от La Femme
Вот поэтому прописанные не спешили и не волновались. Все вспоминают сейчас слова директора на том собрании, что не надо создавать ажиотажа, что всех возьмут и т.п. Просто школа не ожидала такого кол-ва ф-3. Но что поделать, раз в этом году такой корявый закон издали? Школа обязана была брать всех, выбора не было.
Хотя многие ажиотажные школы все равно сначала принимали только постоянно прописанных, с ф-3 будут только с 6 мая.
Сообщение от КАП-КАП
А "вшивых" ф-3 практически не будет, а то и вообще не будет. Ведь все не покупали просто бумажку, а делали все официально, прописываясь у знакомых и родственников.
-
Элита
Сообщение от La Femme
По итогу, их взяли.) Не знаю, всех или нет, но тех, кого я знаю, точно приняли.
А я правильно понимаю, что собрание 27-го мая будет именно поклассовое? Раз 6-го мая приема уже не будет не приписных, то по классам ведь могут распределить, уже ничто не мешает?
-
Элита
ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА!!!!
Уважаемые родители будущих первоклассников:
27 мая в основном здании лицея (Тельмана 47) состоится родительское собрание в 18-00.
На родительское собрание необходимо принести медкарту ребенка для школы со всеми вкладышами (прививочная форма, копия прививочный сертификат).
Детям, посещающим 123 я/сад медкарту приносить не нужно. Она сдается централизованно.
28 мая можно заказать школьную форму с 16-00 в основном здании лицея. Информацию по школьной форме смотрите на сайте лицея в разделе «Информационный стенд».
-
Хранитель
Подскажите, а потом в последующие классы к ним добирают? К примеру в 5 класс? Или в 9-ый?