|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька SPb
а Вы пробовали без очереди пройти? может никто бы ничего и не сказал...... 
Ну это вряд ли. А вообще - при выдаче талона вас администратор находит в базе и "ставит в очередь". А дальше вы ждете пачку со своим паспортом. Тут вряд ли можно что-то ускорить существенно, да и кто этим будет заниматься? Девушки, которые сидят в окошках - точно нет. Паспорта им приносят другие девушки.
Ну и выше правильно сказали - на выдачу ребенок необязателен.
-
Мега-элита
 Сообщение от sono l'italiano
Ну это вряд ли. А вообще - при выдаче талона вас администратор находит в базе и "ставит в очередь". А дальше вы ждете пачку со своим паспортом. Тут вряд ли можно что-то ускорить существенно, да и кто этим будет заниматься? Девушки, которые сидят в окошках - точно нет. Паспорта им приносят другие девушки.
Ну и выше правильно сказали - на выдачу ребенок необязателен.
да это понятно, что девушки нас в базе находят и ставят в очередь, НО поставят в первых рядах, а не пропустив перед нами 200 человек, если мы сразу подойдем, и если пишут, что с детками до 3х лет без очереди - почему бы не воспользоваться? короче ясно
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька SPb
а Вы пробовали без очереди пройти? может никто бы ничего и не сказал...... 
Вы, видимо, плохо себе представляете, что творится на Текстильщиков, раз предполагаете такую возможность...
Никогда еще там не было таких безумных очередей за загранпаспортом
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька SPb
да это понятно, что девушки нас в базе находят и ставят в очередь, НО поставят в первых рядах, а не пропустив перед нами 200 человек, если мы сразу подойдем, и если пишут, что с детками до 3х лет без очереди - почему бы не воспользоваться? короче ясно
На сдачу можно без очереди. Получение-то причем?
-
Мега-элита
 Сообщение от elena_dr
Смотря где. На Тесктильщиков с детьми идут без очереди сразу в здание, а в районном ОВИРе могут не пустить конечно.
 Сообщение от elena_dr
Вы, видимо, плохо себе представляете, что творится на Текстильщиков, раз предполагаете такую возможность...
Никогда еще там не было таких безумных очередей за загранпаспортом 
 Сообщение от elena_dr
На сдачу можно без очереди. Получение-то причем?
так я спрашивала изначально о получении, Вы мне и написали, что на Текстильщиков идут без очереди.....теперь пишете обратное
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька SPb
С детками до 3 лет на сдачу. Вы как-то читаете, как вам удобно. В первых рядах вас не поставят по одной прочтой причине - номера идут по порядку. Вот просто так - по порядку.
-
Мега-элита
о сдаче я вкурсе, именно получение интересовало и интересует, че и спрашиваю у бывалых
-
Мега-элита
 Сообщение от sono l'italiano
С детками до 3 лет на сдачу. Вы как-то читаете, как вам удобно. В первых рядах вас не поставят по одной прочтой причине - номера идут по порядку. Вот просто так - по порядку.
я имела ввиду, что протопать мимо всей очереди к девочкам за талончиком, они ж дадут талончик с номером, в последовательности например: дают они человечку с номером 100, тут я с рябзем подхожу и прошу талончик, если даст, то с номером 101, а не с номером 350
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька SPb
так я спрашивала изначально о получении, Вы мне и написали, что на Текстильщиков идут без очереди.....теперь пишете обратное
Извините, я под получением поняла именно сдачу доков на паспорт 
На получение льгот нет, но разве там большая очередь?
-
Мега-элита
 Сообщение от elena_dr
Извините, я под получением поняла именно сдачу доков на паспорт 
На получение льгот нет, но разве там большая очередь?
я вот сама голову ломаю, не помню
лана, спасибо, поняла в итоге))) теперь другой вопрос там же очередь за самими талончиками стоит общая: и на сдачу и на получение, вроде?