|
|
Полировка.
| |
|
|
|
-
Полировка.
Расскажите про полировку, пожалуйста
Полировка та, что после помывки, это же не та полировка, которую предлагают при мелких неглубоких царапинах?
Как-то после этой зимы, после очередной мойки, общее кол-во мелких "царапок" стало огорчать. Хочу что возможно отполировать.
Это куда? Где малярку делают? И как это происходит, весь элемент, как на покраске надо делать? Или вообще лучше всё авто? И какой порядок цен?
Спасибо
Куда обратиться на юге, посоветуйте, пож.
-
Элита
-
Спасибо
Так вы где делали? На мойке?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nouvel
Расскажите про полировку, пожалуйста
Полировка та, что после помывки, это же не та полировка, которую предлагают при мелких неглубоких царапинах?
Как-то после этой зимы, после очередной мойки, общее кол-во мелких "царапок" стало огорчать. Хочу что возможно отполировать.
Это куда? Где малярку делают? И как это происходит, весь элемент, как на покраске надо делать? Или вообще лучше всё авто? И какой порядок цен?
Спасибо
Куда обратиться на юге, посоветуйте, пож.
на яндексе в бане?![3](images/smilies/051.gif)
виды полировки кузова автомобиля
Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
А чем ужинал ты?
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
49% несчастных случаев происходит после слов: 'смотри как я могу' остальные 51% : 'фигня... смотри как надо'
-
Спасибо, общее представление получила.
-
Элита
-
Наш человек
после мойки на бампере у колеса заметила отслоение полировочной плёнки(?). не знаю, как правильно назвать. короче говоря, её можно, как тонировку содрать по площади приличный такой кусок- 8х8. вопрос- как эту плёнку восстановить? надо сдирать со всего элемента или можно частично?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastq
после мойки на бампере у колеса заметила отслоение полировочной плёнки(?). не знаю, как правильно назвать. короче говоря, её можно, как тонировку содрать ![2](images/smilies/025.gif) по площади приличный такой кусок- 8х8. вопрос- как эту плёнку восстановить? надо сдирать со всего элемента или можно частично?
что что?? тут без фото не обойдешься может у вас авто покрыто чем-то (винил, жидкая резина)?
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
что что?? тут без фото не обойдешься ![3](images/smilies/051.gif) может у вас авто покрыто чем-то (винил, жидкая резина)?
вот и я не поняла...
машину покупала новую, ничем не покрывала. оч. удивилась, увидив такое на заднем бампере. фото завтра сделаю.
-
Элита
Надо смотреть по машине. Что то полируется, что то нет. Зависит от слоя лака и от глубины царапины.