|
|
Не люблю тебя больше, ЖГ! Да и Болтология тоже. Почему? Кто еще такой? ОПРОС
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ну дак вот:
- Проголосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Стал(а) меньше здесь бывать - стало неинтересно, темы одни и те же (как в прочем и участники)
-
.... - в жизни стало интереснее
-
.... - здесь раньше были актуальные темы для меня с вопросами, которые меня интересовали
-
.... - меня здесь обидели и оскорбили, не хочу находиться в том месте где стало неприятно (мягко сказать)
-
.... - что здесь делать? живых людей 1,5 человека, остальные ненастоящие все
-
.... - я в других разделах теперь только нахожусь, полезных для хозяйства.
-
.... - из ЖГ ушел (ушла), но не из балтологии (сижу в ОВО или Грачиках или Курилке)
-
... - живу я тут и никуда не собираюсь.
-
... - надоел ЖГ, хочу завязать, но пока зависимость не отпускает.
-
... - другое ( напишу в топе )
-
Главный по сисяндрочкам
-
я мечтаю уйти из ЖГ, но никаГ не получаеццо
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Гарин
секс удерживает?
-
Наш человек
Сообщение от ©лонек
Подсказали
Слонек, так это наверное из-за Вас ЖГ-шные барышни покидают форум... перестаньте разочаровывать женщин ЖГ!! скоро на форуме никого не останется
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Сообщение от Рыжая панда
я в раздумьях... я сама не знала!! как быть теперь.... хотя правильнее спросить с кем же мне теперь?..
Сообщение от Гарин
Я знаю Ваш секрет, глубокоуважаемый Гарин, )) Пандочка девочка Вас здесь держит))
Пандочка, подумайте о том, почему Гарин не уходит с ЖГ, может Вам воспользоваться сложившимся стечением обстоятельств))
-
Сообщение от ©лонек
секс удерживает?
какой там секс, тут одни динамы
-
Сообщение от ©лонек
Отцитировал случайно. Ручки затряслись от воспоминаний и нажал не туда.
У того кто подсказал - думаю тоже всё хорошо, но точных данных у меня нет.
могли бы не отвечать про цитату, я то участливо и заботливо тоже потёрла вопрос.))
-
Наш человек
Сообщение от *Поляна
Я знаю Ваш секрет, глубокоуважаемый Гарин, )) Пандочка девочка Вас здесь держит))
Пандочка, подумайте о том, почему Гарин не уходит с ЖГ, может Вам воспользоваться сложившимся стечением обстоятельств))
т.е. если Панда уйдет из ЖГ весь ЖГ будет знать, кто в этом виноват))))))))))))
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Живу я здесь
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Наш человек
Ну, что мальчики сюда за сексом приходят, это еще можно понять
Но вот чтобы девочки....
тут же почти как в бухгалтерии...когда сидят одни девчонки и редко, редко заходит какой-нить мужчинка...которого потом пол дня обсуждают