|
|
Ищем друга!
| |
|
|
|
-
В четверг 18 апреля у нас появилось свободное время с двух часов дня. Выбираем между: 1.Дельфинариум, начало в 14:00, 2.Сад бабочек (и птиц) на Ропшинской,3. Музей антропологии и этнографии (кундскамера).
Вдруг кто-нибудь хочет составить компанию? Будем рады
-
Мега-элита
Девочки, простите не кому не позвонила, закрутилась с малышом. Если не против,, давайте в мае спишимся и начнем гулять. Как раз уже тепло будет, можно в парке гулять и на атракционах :-):-):-):-):-)
-
Участник
Сообщение от Shushenka
В четверг 18 апреля у нас появилось свободное время с двух часов дня. Выбираем между: 1.Дельфинариум, начало в 14:00, 2.Сад бабочек (и птиц) на Ропшинской,3. Музей антропологии и этнографии (кундскамера).
Вдруг кто-нибудь хочет составить компанию? Будем рады
Мы были бы рады составить компанию в Сад бабочек, но к сожалению в четверг не можем.
-
Участник
Сообщение от ФОРУМ
Девочки, простите не кому не позвонила, закрутилась с малышом. Если не против,, давайте в мае спишимся и начнем гулять. Как раз уже тепло будет, можно в парке гулять и на атракционах :-):-):-):-):-)
Да, было бы здорово. Мой атракционы любит, а в компании будет веселее.
Да и площадки подсохнут.
-
Мы по итогу сходили в сад бабочек, т.к. я обожглась и пока разбиралась- в кунтскамеру опоздали. Приятно, но помещение маленькое и, пока посетителей достаточно, обитатели тихие. Перед закрытием мы остались одни и было интереснее всего, т.к. птицы и бабочки массово начали летать, садиться на пол, кормиться и т.п.
-
Гость
Тоже хотим учиться дружить - дочке 4,5 СДВГ, трудности с общением, в сад не ходит. Приморский район, метро Пионерская
-
Гость
Мы тоже ищем друга с понимающими родителями. Мальчику почти 9 лет, заканчиваем 1 класс. Гиперактивный, есть особенности поведения, но дружелюбный. Живем на Васильевском. Можем приезжать куда-нибудь. Можем приглашать в гости, мы очень любим гостей. Пишите, я скину телефон. Ждем...
-
Ветеран
О!!! Васильевский! Вам- во-первых, есть у меня группа для общения, и Ваш ребёнок может быть "инклюзивным гостем"- если хотите, это на 6-ой линии. Группа "Поиграйка". Играем, рисуем, гуляем.
А во-вторых- у меня имеется дева 9 лет, очень хочущая дружить и гулять вместе!!!
Мы учим детей, мы учимся у них.
-
Подниму.
Почти все лето проведем в Сестрорецке, кто-нибудь планирует отправиться на лето в том же направлении (Курортный район)? Давайте объединяться, будет веселее гулять!
-
Какая прекрасная тема!Жаль, что раньше не прочитала! Мальчик почти 10 лет, поведенческий на выходе. Хочет и дружить ,и играть, но не представляет как это делать.Живем в центре, у Таврического сада ( с осени). Мобильны