|
|
развод.с кем остается собака?
| |
|
|
|
-
Да-да,я уже готова,даже если все остатки хороших отношений пропадут.
Сегодня забрала собаку,меня аж трясет теперь...
Спрашиваю маму бм, как прошёл день,а она да можешь не кормить сегодня,он весь день ел, и суп и тарелку риса с сосисками. При этом мы же с ней утром по телефону договаривались,чтобы ничем не кормить,она обещала!!!! Я в лице переменилась,а она мне,ну я могла бы и не говорить тебе об этом!
Ну что за люди!
-
Хранитель
На каком десятке тысяч ,потраченном на лечение животного,Вам станет наконец то жалко собачку и закончатся попытки что то сохранить ?
Мне 45 и я абсолютно точно знаю что для брошенного бывшего хорошей не станешь,а уж тем более для его матушки,Вы должны были этот крест до конца жизни нести ,а свалили,теперь через здоровье животного достанут,вот оно надо ?
-
Хранитель
Сообщение от птенец
Спрашиваю маму бм, как прошёл день,а она да можешь не кормить сегодня,он весь день ел, и суп и тарелку риса с сосисками. При этом мы же с ней утром по телефону договаривались,чтобы ничем не кормить,она обещала!!!! Я в лице переменилась,а она мне,ну я могла бы и не говорить тебе об этом!
Ну что за люди!
Не будьте глупой. Забрали собаку и поставили точку.Это самое правильное решение. Иначе вы будете ответственны за страдания собаки от болезней. Может это будет для вас решающим аргументом
-
со звезды
Сообщение от птенец
Ну что за люди!
Зачем вам сохранять хорошие отношения с бывшим? тем более что у вас уже есть близкий человек...
УХОДЯ-УХОДИ !
забрали собаку и забудьте все как страшный сон,его телефон и его мамочки в черный список,чтобы не звонили и ВСЕ!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Сообщение от птенец
Вот,поговорили опять.
Сказал,если ЭТО произойдет,то собака подумает,что я ее предал. Мне с этой мыслью тяжело будет жить.
Мама так и говорила,что ты собаку у меня отнимешь
А я ей всегда говорю,что ты не такая,ты честная,так не поступишь....
Мне опять неловко стало.
Не нашла,что ответить...
Сообщение от птенец
Ну что за люди!
А зачем вы вообще с ними разговариваете? Какие вообще между вами теперь могут быть отношения? Ну какие? Оставляйте собаку себе и никаких переговоров, хвитит играть в демократию. А позвонят, скажите, что вопрос с собакой решен окончательно и ни в какие обсуждения по этому поводу Вы больше не вступаете.
Сообщение от тереха
Зачем вам сохранять хорошие отношения с бывшим? тем более что у вас уже есть близкий человек...
УХОДЯ-УХОДИ !
забрали собаку и забудьте все как страшный сон,его телефон и его мамочки в черный список,чтобы не звонили и ВСЕ!
+ миллион!
-
Живу я здесь
Сообщение от тереха
вы извините.но уже стало складываться впечатление,что вы ищите повод для общения с ним через собаку и ищите ему оправдания
Угу. Мне так с самого начала показалось.
Не понимаю, взрослые люди, а не могут собаку поделить и расстаться уже навсегда, зачем вам отношения с БМ? Вы ж не ребенка делите, в конце то концов.
Детский сад какой то