|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
не, не опоздала. Я смоталась туда, все понюхала, помазала, и ушла с пустыми руками. Записалась на завтра к консу по Карите, и потом до меня дошло, что это займет 40 минут. Дочь моя столько не высидит, буду просить "по упрощенке" консультацию мне проводить
спасибо!
Я, вообще, сейчас вот думаю, что опять горм фон после родов скаканет, кожа изменится, и какой смысл тогда мне сейчас что-то новое подбирать. наверное, где-то через мес после стоит заморочится. Да и то, лето будет, на лето у меня Кларанс крем легкий есть, для глаз тоже есть клиник с СПФ, т.е. новый уход нужен будет к осени где-то. И чего мне вот прям приспичило сейчас?
а что тебя удивляет? у девочек такое бывает, да еще и в твоем положении
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
 Сообщение от Капризулькина мама
а что тебя удивляет?  у девочек такое бывает, да еще и в твоем положении  
это точно!!! мы такие!
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
не, не опоздала. Я смоталась туда, все понюхала, помазала, и ушла с пустыми руками. Записалась на завтра к консу по Карите, и потом до меня дошло, что это займет 40 минут. Дочь моя столько не высидит, буду просить "по упрощенке" консультацию мне проводить
спасибо!
Я, вообще, сейчас вот думаю, что опять горм фон после родов скаканет, кожа изменится, и какой смысл тогда мне сейчас что-то новое подбирать. наверное, где-то через мес после стоит заморочится. Да и то, лето будет, на лето у меня Кларанс крем легкий есть, для глаз тоже есть клиник с СПФ, т.е. новый уход нужен будет к осени где-то. И чего мне вот прям приспичило сейчас?
А мне кажется, что сейчас надо брать безпроигрышные варианты - увлажнение надо всегда (значит смотрим или маски увл. или крем. Даже, если не на день, то на ночь), маски любые - тоже нужны, так что, если мы говорим о Карите, то биол. маска - маст хев, учитывая, что её можно и под глаза. Очищение - нужно? Нужно. Соответственно можно взять водичку, про которую Ол писала утром. Но это, если по Карите, да и в общем тоже. Вот какой-нибудь специфический крем, т.е. направленный на какую-то конкретную проблему (блеск, поры, сухость и прочее), я бы не стала брать. А вот фундамент - очищение, увлажнение, маски, да.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Капризулькина мама
Настюша, принимай меня в свои слоновьи ряды
хотела выразить свою мысль, но поняла, что коротко - не смогу
ну, в общем, если оч коротко - то везде есть свои жемчужины и подводные камни
другое дело - их надо найти, путем проб и ошибок
ИМХО - в ассортименте каждой косметикоманьячки может быть все, что угодно: масс, аптечка, люкс, корейщина, натуральщина, проф...
я все же склоняюсь к тому, что не стОит подскаживаться на что-то одно. Если подошло что-то из аптечки, это совсем не значит, что абсолютно все будет вам хорошо (т.е. тело-волосы-лицо, т.п.)
перед покупкой пробуй текстуры
есть оч липкие
но именно как "работающее" ср-во мне оч нра
Это абсолютно точно. Не бывает чудес...эхх, а жаль.
Аллочка, я так рада, что я не одна такая..эээээ, неправильная с этим пилингом . А то у меня комплекс неполноценности развивался!
Про Ланкастер, что меня смущает, так это то, что они сами пишут на многих средствах, что может пачкать одежду. Вот совсем не гуд. Это я должна всё время на отдыхе думать, одевать мне белое или светлое или нет...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это абсолютно точно. Не бывает чудес...эхх, а жаль.
Аллочка, я так рада, что я не одна такая..эээээ, неправильная с этим пилингом  . А то у меня комплекс неполноценности развивался! 
Про Ланкастер, что меня смущает, так это то, что они сами пишут на многих средствах, что может пачкать одежду. Вот совсем не гуд. Это я должна всё время на отдыхе думать, одевать мне белое или светлое или нет... 
Насть, у меня было вот такое ср-во http://www.etoya.ru/shop/care/sun-pr...gar_spf15;uaf/ (только спф 30, его почему-то на сайте не вижу)
мне оно нравилось всем, кроме липкости. Т.е. оно липкое пока наносишь и пока сохнет (а сохнет оно минут 5-10, что долго все же...). А так - справилось на пять. Честно скажу, что у меня было ТОЛЬКО оно (да-да, ужас, правда? и я его мазала на всех дваждыужс )) и авен 50+ для лица. Я его (авен) мазала на лицо и на грудь, ибо страдаю фотодерматозом. Оно справлялось, конечно, но ооооооооочень жирноблескучее, к сожалению.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А мне кажется, что сейчас надо брать безпроигрышные варианты - увлажнение надо всегда (значит смотрим или маски увл. или крем. Даже, если не на день, то на ночь), маски любые - тоже нужны, так что, если мы говорим о Карите, то биол. маска - маст хев, учитывая, что её можно и под глаза. Очищение - нужно? Нужно. Соответственно можно взять водичку, про которую Ол писала утром. Но это, если по Карите, да и в общем тоже. Вот какой-нибудь специфический крем, т.е. направленный на какую-то конкретную проблему (блеск, поры, сухость и прочее), я бы не стала брать. А вот фундамент - очищение, увлажнение, маски, да.
Настя, что биологическая маска делает?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Настя, что биологическая маска делает?
у тебя ШЕСТЬ неиспользованных
НАСТЯ, не отвечай Яне
-
Давно я здесь