Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: серебрение зубов

1. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »

у нас не помогло серебрение

2. ответ для Флега , на сообщение « В Дункане. Это был крайний случай,... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В Дункане. Это был крайний случай, потому что начала воспаляться десна, дочка не могла даже пить, были страшные боли и температура. Все это случилось 1 января как на зло, удалили 3-го.

Весь зуб будет черным, постепенно местами чернота отмывается, но как бы пятнами (( жуть как смотрится на самом деле.
    не весь а место кариеса
    Лена)

3. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »

стоят 8 мес ,сегодня на приеме стоматолог сказала,что распространения нет

4. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »
    Элита

Дочке лет с 3 серебрили все пятёрки,к 6-7годам на одном пульпит,на остальные пломбы поставили. Серебрение помогает лишь затормозить процесс кариеса,у кого-то до смены зубов,а у кого-то и на год не хватает.серебрить надо регулярно,имеет смысл у малышей,кот.ещё полечить не могут дать нормально

5. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »
    Участник Аватар для P_Ann

Девочки, у меня вопрос к тем кому серебрение не помогло.
    Вы и гигиеной занимались (т.е чистили зубки 2 р/день) и все-равно не помогло ?
    И не понимаю, стоит ли делать повторное серебрение, если у нас вроде процесс остановился ?

6. ответ для P_Ann , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к тем кому... »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    И не понимаю, стоит ли делать повторное серебрение, если у нас вроде процесс остановился ?
    Серебрение кому-то помогает, кому-то нет.... это не панацея, все зависит от индивидуальных особенностей организма, если зубы изначально сами по себе плохие, но никакое серебрение не поможет!
    Серебрение делается 2 раза в год: весной и осенью...

7. ответ для P_Ann , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к тем кому... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    у нас 5 вылезли в 2 года а кариес был уже в 2,3...
    серебрение делаем раз в полгода в бесплатной пол-ке...
    у вас процесс не остановился..а просто дальше не пошел пока...мы все боимя пульпитов....поэтому и нужно либо серебрить регулярно либо лечить уже...

8. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »

чего-то я совсем не в теме..А зачем вы зубы серебрите??Разве не проще на начальной стадии пломбу поставить, сейчас ведь это совсем не больно

Когда у дочки был кариес ,мы сразу к стоматологу побежали.нам запломбировали .."серебрить" даже никто и не предложил..Врач нам потом сказала ,что это выброшенные деньги и потом все-равно придется ставить пломбы или удалять зуб..Да и смотрится это некрасиво(ИМХО)
    Да ,она нас очень отругала,что мы плохо чистим зубы, рекомендовала пасту,и чистить 2-3 раза в день..после чистки на ночь только н воду-никаких соков,молока и т.п

9. ответ для angieJ , на сообщение « чего-то я совсем не в теме.:009:.А... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    чего-то я совсем не в теме..А зачем вы зубы серебрите??Разве не проще на начальной стадии пломбу поставить, сейчас ведь это совсем не больно
    На передние зубы гораздо труднее ставить пломбы, они выпадают как правило. А на начальной стадии на тех же передних зубах как раз серебрение поможет остановить кариес, по крайней мере, у моих детей так было. А про "не больно" - если бы моей дочке не серебрили зубы под пломбы, то сверлить было бы как раз больно, или пришлось бы укол делать.

10. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »
    Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Мы зубы фторировали. Зубки остаются белыми. Уже больше года прошло. Хуже не стало. Фторировали передние зубки, т.к. пломбы постоянно выпадали. От серебрения отказалась.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »