|
|
серебрение зубов
| |
|
|
|
-
у нас не помогло серебрение
-
с Марса
 Сообщение от Флега
В Дункане. Это был крайний случай, потому что начала воспаляться десна, дочка не могла даже пить, были страшные боли и температура. Все это случилось 1 января как на зло, удалили 3-го.
Весь зуб будет черным, постепенно местами чернота отмывается, но как бы пятнами (( жуть как смотрится на самом деле.
не весь а место кариеса
Лена)

-
с Марса
стоят 8 мес ,сегодня на приеме стоматолог сказала,что распространения нет
-
Дочке лет с 3 серебрили все пятёрки,к 6-7годам на одном пульпит,на остальные пломбы поставили. Серебрение помогает лишь затормозить процесс кариеса,у кого-то до смены зубов,а у кого-то и на год не хватает.серебрить надо регулярно,имеет смысл у малышей,кот.ещё полечить не могут дать нормально
-
Участник
Девочки, у меня вопрос к тем кому серебрение не помогло.
Вы и гигиеной занимались (т.е чистили зубки 2 р/день) и все-равно не помогло ?
И не понимаю, стоит ли делать повторное серебрение, если у нас вроде процесс остановился ?
-
Элита
 Сообщение от P_Ann
И не понимаю, стоит ли делать повторное серебрение, если у нас вроде процесс остановился ?
Серебрение кому-то помогает, кому-то нет.... это не панацея, все зависит от индивидуальных особенностей организма, если зубы изначально сами по себе плохие, но никакое серебрение не поможет!
Серебрение делается 2 раза в год: весной и осенью...
-
Наш человек
 Сообщение от P_Ann
у нас 5 вылезли в 2 года а кариес был уже в 2,3...
серебрение делаем раз в полгода в бесплатной пол-ке...
у вас процесс не остановился..а просто дальше не пошел пока...мы все боимя пульпитов....поэтому и нужно либо серебрить регулярно либо лечить уже...
-
чего-то я совсем не в теме. .А зачем вы зубы серебрите??Разве не проще на начальной стадии пломбу поставить, сейчас ведь это совсем не больно
Когда у дочки был кариес ,мы сразу к стоматологу побежали.нам запломбировали .."серебрить" даже никто и не предложил..Врач нам потом сказала ,что это выброшенные деньги и потом все-равно придется ставить пломбы или удалять зуб..Да и смотрится это некрасиво(ИМХО)
Да ,она нас очень отругала,что мы плохо чистим зубы, рекомендовала пасту,и чистить 2-3 раза в день..после чистки на ночь только н воду-никаких соков,молока и т.п
-
кошкомать
 Сообщение от angieJ
чего-то я совсем не в теме.  .А зачем вы зубы серебрите??Разве не проще на начальной стадии пломбу поставить, сейчас ведь это совсем не больно
На передние зубы гораздо труднее ставить пломбы, они выпадают как правило. А на начальной стадии на тех же передних зубах как раз серебрение поможет остановить кариес, по крайней мере, у моих детей так было. А про "не больно" - если бы моей дочке не серебрили зубы под пломбы, то сверлить было бы как раз больно, или пришлось бы укол делать.
-
Мега-элита
Мы зубы фторировали. Зубки остаются белыми. Уже больше года прошло. Хуже не стало. Фторировали передние зубки, т.к. пломбы постоянно выпадали. От серебрения отказалась.