|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Если еще не было, рекомендую, если было - присоединяюсь: центр остеопатической медицины OSTEO, врач Бушуева Лия Борисовна. Очень аккуратный и внимательный доктор, отлично ладит с маленькими, наш мальчик на ее приемах всегда ведет себя хорошо, а после сеансов отлично спит.
-
Старожил
Хочу написать про невролога Банникову И.В. из центра "Прогноз" на Галстяна.
Были у нее на приеме. Консультация была очень обстоятельной. В общей сложности провели в центре больше часа. Сделали доплер сосудов головоного мозга и диагностку под названием "вынужденные потенциалы". Врач произвела впечатление знающего специалиста. Все подробно рассказала, ответила на вопросы. Никаких страшных диагнозов она нам не поставила. Прописала процедуры, которые имеются в их центре, но своих коллег совершенно не рекламировала, только немного рассказала о лечебной физкультуре. Я показала выписку педиатру, которая наблюдает дочку с рождения, так она согласилась с назначением невролога, возражений у нее не было.
Еще наша педиатр сказала, что врачи в "Прогнозе" часто грешат гипердиагностикой, но при этом там достаточно хороших специалистов и методики они используют эффективные.
Думаем пойти к их логопеду. Буду благодарна, если кто поделится отзывами про логопедов из Прогноза (интересует отделение на Галстяна).
-
Старожил
Невролог Скоромец А.П. и офтальмолог Сайдашева Э.И. - ДГБ 1.
Ортопед Волошин С.Ю. инст. Турнера и он же в мед.центре Монблан.
Педиатр Макарова И.Г., но она принимает в детской поликлинике в Павловске.
Ко всем этим врачам ходим на плановые осмотры по рекомендациям ооооочень многих людей , отзывы на просторах Инета тоже в их пользу.
-
Ищу дерматолога хорошего из 21 века может кто знает?
-
Наш человек
Сообщение от Надюшка23
Шапошников
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Активный участник
Сообщение от Надюшка23
вызывала на дом врача Мерескин Д.Н. поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение в отличие от аллерголога из Аллергомеда ( та нам только все усугубила(( )
-
Элита
Ищу ортопеда детского из 21 века на Коломяжском или ортопедический центр "Приморский" На Коломяжском 26.
Поликлинический диагноз - вальгурус ( могу неправильно написать, потому что в карточки каракули, а врач плохо говорит по -русски)
-
Наш человек
Сообщение от vandi
Ищу ортопеда детского из 21 века на Коломяжском или ортопедический центр "Приморский" На Коломяжском 26.
Поликлинический диагноз - вальгурус ( могу неправильно написать, потому что в карточки каракули, а врач плохо говорит по -русски)
21 век на коломяжском ортопед Лазовский Павел
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
-
Элита
Сообщение от gata_salvaje
21 век на коломяжском ортопед Лазовский Павел
Что-то можете про него сказать?
-
Наш человек
Сообщение от vandi
Что-то можете про него сказать?
Он нас с рождения ведет. Узи делал. Плохого ничего не могу сказать. Внимательный. Развеял мои сомнения по поводу икса ножек у сына, сказал что расхождение до 3 см. это норма в нашем возрасте. У нас особых проблем нет, поэтому не могу судить о более сложных проблемах.