Сообщение от pinkod На рееечке на реееечке на том бережооооооооооочке Мыла Марусенька беееелые ноооги автозагар в помощь
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от ~варвара~ а почему у нашей темки нет звезд? как коньяк, настояться должна вначале, кмк
Сообщение от izumkina такой, как в двух палках делаю только креветки не варю в супе, а кидаю уже в тарелки сразу супчииик надо будет попробовать приготовить
Сообщение от Verunya83 Поела, и настроение моё улучшилось. чуть чуть, правда... а я сейчас пойду
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от pinkod ах вот оно как да да вот так вот.
Сообщение от allegory хоть ты мне можешь толком объяснить, чем "для нас" не угодила? посмотри ту тему последние страницы
Сообщение от Олэндина автозагар в помощь зачем?закчем в песне автозагар?
Сообщение от Олэндина надо будет попробовать приготовить посуды тока пачкается много при готовке.. и не люблю потом такие супы подогревать - приготовил и скушал, а муж греет, если остаётся на след. день
Сообщение от pinkod зачем?закчем в песне автозагар? я отметила там, что для белых ножек
а где Батамушка
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки