| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Всем привет!
Я тоже уже уже с платьем, свадьба в июле.
Девочки, а правда насчет чулков - элементарно даже: жарко не будет, если платье длинное?
А сундучки все делают? Я как-то даже думаю обойтись без этого...
И да! а все автобусы заказывают? Никто просто какие-нибудь иномарки не берет? Если есть такие, может подскажете, где брать =)
И еще такой вопрос... те, кто купил платье - сомнений уже нет, что это ТО САМОЕ =)))) я купила пышное... а теперь вот парюсь что-то... как в нем ходить и т.д. и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
До дня Ха - 11 дней!  Так близко? 
как кррруто)))))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Спасибо, дорогая. Буду пробовать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Очень близко
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
млин, я представила: кто-то прийдет в вечернем платье, а кто-то в костюме пчелки  ИМХО, если устраиваешь карнавальную свадьбу, то выдавай маски при входе!
Плейбоевского зайчика! 
 Сообщение от Лялик-2003
очеееееень близко 
 Сообщение от Yusi
как кррруто)))))
Угу! А я еще загореть не успела.
 Сообщение от Sunni
Всем привет!
Я тоже уже уже с платьем, свадьба в июле.
Девочки, а правда насчет чулков - элементарно даже: жарко не будет, если платье длинное?
А сундучки все делают? Я как-то даже думаю обойтись без этого...
И да! а все автобусы заказывают? Никто просто какие-нибудь иномарки не берет? Если есть такие, может подскажете, где брать =)
И еще такой вопрос... те, кто купил платье - сомнений уже нет, что это ТО САМОЕ =)))) я купила пышное... а теперь вот парюсь что-то... как в нем ходить и т.д. и т.п.
Да нормально в нем ходить! Одень кринолинчик походи дома и поймешь, что все не так страшно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
У тебя же уже все готово! Чего ты переживаешь? Наслаждайся статусом своим, еще 11 денечков)))
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
У тебя же уже все готово! Чего ты переживаешь? Наслаждайся статусом своим, еще 11 денечков)))
Нее. У меня жених схуднул, надо что-то с костюмом делать. У меня чтой-то пуговки не хотят перешиваться. А, еще донечку в саду откормили в ширь, надо платье мерить, вдруг не влезет. Да я не то, чтобы паникую просто надо все это в кучу собирать и ничего не забыть.
Решила в выхи расписать все по спискам, что в ресторан везем, что в отель, что в ЗАГС и на прогулку, что жениху приготовить и т.д. так будет проще
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Только что прочитала, что принято решение об отставке главы "Почты России"