Страница 2181 из 6255 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Всем привет!

Я тоже уже уже с платьем, свадьба в июле.

Девочки, а правда насчет чулков - элементарно даже: жарко не будет, если платье длинное?
    А сундучки все делают? Я как-то даже думаю обойтись без этого...
    И да! а все автобусы заказывают? Никто просто какие-нибудь иномарки не берет? Если есть такие, может подскажете, где брать =)

И еще такой вопрос... те, кто купил платье - сомнений уже нет, что это ТО САМОЕ =)))) я купила пышное... а теперь вот парюсь что-то... как в нем ходить и т.д. и т.п.

2. ответ для Анфиска , на сообщение « До дня Ха - 11 дней! :010: Так... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    До дня Ха - 11 дней! Так близко?
    как кррруто)))))
    Юля

3. ответ для Анфиска , на сообщение « Мила, мне кажется пора писать... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Мила, мне кажется пора писать претензию! Почитай здесь http://shophelp.ru/forum/showthread....3080&page=1269 Очень много полезностей

Ну вообще если учитывать затык на нашей почте, а второй трек у тебя ушел 01 апреля, то 19 дней для них не предел
    Спасибо, дорогая. Буду пробовать

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Sunni , на сообщение « Всем привет! Я тоже уже уже с... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос... те, кто купил платье - сомнений уже нет, что это ТО САМОЕ =)))) я купила пышное... а теперь вот парюсь что-то... как в нем ходить и т.д. и т.п.
    +мульён. Я первая сомневаюсь в себе. А в моём еще и пИсать нельзя

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Анфиска , на сообщение « До дня Ха - 11 дней! :010: Так... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Очень близко

6. ответ для horo6o , на сообщение « Спасибо)я тоже очень надеюсь !!!но... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мне кажется требование прийти в карнавальном костюме переплюнуло все намеки прийти в какой то гамме определенной)))))))) интересно, а старшие родственники поддержат эту идею? мне почему вспомнился фильм Бриджит Джонс, где она зайчиком вырядилась.
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    По поводу костюма Ох как я не люблю такие напряги!да у меня как то девочка сделала тематику стиляги,я весь вечер мучилась перемерила весь гардероб,в итоге пришла чтот типо того и НИКТО кроме именниницы не запарился и не пришел как она просила!я пообещала себе что больше тоже напрягаться не буду!недавно подруга устраивали др и надо было тоже придти а костюмах,я напялила парик короткий(давно валялся дома из которого перья почему то летели жуть) и маску венецианскую !на маску сел друг в итоге разломал ее,а так могла бы одолжить!и тоже советую в маски одеться или аля принцесса на голову коронку)
    А я люблю всякие костюмчики! На НГ регулярно наряжались)
    Я и зайчиком была, и Мальвиной! Да и вот ещё пара идей! Только не знаю, насколько такое уместно на свадьбе будет

Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Yusi , на сообщение « как кррруто))))) »
    Наш человек Аватар для Анфиска

млин, я представила: кто-то прийдет в вечернем платье, а кто-то в костюме пчелки ИМХО, если устраиваешь карнавальную свадьбу, то выдавай маски при входе!
    Плейбоевского зайчика!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    очеееееень близко
    как кррруто)))))
    Угу! А я еще загореть не успела.

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я тоже уже уже с платьем, свадьба в июле.

Девочки, а правда насчет чулков - элементарно даже: жарко не будет, если платье длинное?
    А сундучки все делают? Я как-то даже думаю обойтись без этого...
    И да! а все автобусы заказывают? Никто просто какие-нибудь иномарки не берет? Если есть такие, может подскажете, где брать =)

Да нормально в нем ходить! Одень кринолинчик походи дома и поймешь, что все не так страшно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Анфиска , на сообщение « До дня Ха - 11 дней! :010: Так... »
    Участник Аватар для tanngens

У тебя же уже все готово! Чего ты переживаешь? Наслаждайся статусом своим, еще 11 денечков)))

9. ответ для tanngens , на сообщение « У тебя же уже все готово! Чего ты... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    У тебя же уже все готово! Чего ты переживаешь? Наслаждайся статусом своим, еще 11 денечков)))
    Нее. У меня жених схуднул, надо что-то с костюмом делать. У меня чтой-то пуговки не хотят перешиваться. А, еще донечку в саду откормили в ширь, надо платье мерить, вдруг не влезет. Да я не то, чтобы паникую просто надо все это в кучу собирать и ничего не забыть.
    Решила в выхи расписать все по спискам, что в ресторан везем, что в отель, что в ЗАГС и на прогулку, что жениху приготовить и т.д. так будет проще

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Только что прочитала, что принято решение об отставке главы "Почты России"

Страница 2181 из 6255 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »