|
|
мечтали о ребенке одного пола, а получился другой - как пережили?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
В первую беременность очень хотели с мужем мальчика, но получилась девочка. Сильно не огорчились, главное, что здоровенькая, да и была надежда на то, что второй уж точно мальчик будет. Доченька у нас сладкая А вот когда узнали, что вторая тоже девочка, муж ухмыльнулся, а у меня истерика была Неделю рыдала и не могла смириться. Хотя умом понимаю, что главное здоровье, двум девчонкам будет проще в одной дет. комнате, с военкоматами не надо заморачиваться, опять же, что-то из одежды осталось...
Но как написала Katyonok: "Грустно от того, что мечтам никогда не суждено стать реальностью".
Действительно, очень грустно от того, что я никогда не буду мамой мальчика, за третьим уже не соберусь точно :/
-
Элита
А я просто хочу ребенка, здорового и умного, и не понимаю, как можно расстроиться от того, что ребенок будет не того пола, какого хотелось. На днях читала что где-то запретили на узи определять пол ребенка, чтоб не делали аборты, если пол ребенка не совпадает с хотелками. так что видимо люди по разному справляются с разочарованием
-
Мечтательница
Сообщение от Century Child
А я просто хочу ребенка, здорового и умного, и не понимаю, как можно расстроиться от того, что ребенок будет не того пола, какого хотелось. На днях читала что где-то запретили на узи определять пол ребенка, чтоб не делали аборты, если пол ребенка не совпадает с хотелками. так что видимо люди по разному справляются с разочарованием
Ну, я когда была беременна первым, мне тоже было все равно, кто родится, хоть я и точно знала - кто. Здесь другое дело.
Спасибо девочкам, которые пишут свои истории, оказавшись в такой же ситуации - с вами как-то легче переживается. Видимо потому, что я не одна такая.
-
Космонавт
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Наш человек
Сообщение от мяушка
Хотела мальчика, но на УЗИ сказали, что девочка 100%. Неделю переживала, а потом накупила розовой одежки и сиреневую коляску с цветочками. Пусть только попробует теперь мальчиком родиться Будет в розовом ходить.
))))))) у меня прямо точь-в-точь также! Уже розовое приданое лежит, да и от первой дочки много одежды осталось.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
У меня еще разок не получится, мне уже 35, да носится эта беременность тяжеловато. Я ведь уверена была, какого пола ребенок будет, чувствовала, как и с первым. А вот... Грустно от того, что мечтам никогда не суждено стать реальностью. Как я могла так ошибиться, сама не представляю - от этого тоже грустно.
мы тоже думали что на трех детках остановимся.а нет.после 35 лет еще троих захотели.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от Лиса Оля
В первую беременность очень хотели с мужем мальчика, но получилась девочка. Сильно не огорчились, главное, что здоровенькая, да и была надежда на то, что второй уж точно мальчик будет. Доченька у нас сладкая А вот когда узнали, что вторая тоже девочка, муж ухмыльнулся, а у меня истерика была Неделю рыдала и не могла смириться. Хотя умом понимаю, что главное здоровье, двум девчонкам будет проще в одной дет. комнате, с военкоматами не надо заморачиваться, опять же, что-то из одежды осталось...
Но как написала Katyonok: "Грустно от того, что мечтам никогда не суждено стать реальностью".
Действительно, очень грустно от того, что я никогда не буду мамой мальчика, за третьим уже не соберусь точно :/
Я рыдала с 17 недели и до родов!....пока писюн не показали
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
У меня еще разок не получится, мне уже 35, да носится эта беременность тяжеловато. Я ведь уверена была, какого пола ребенок будет, чувствовала, как и с первым. А вот... Грустно от того, что мечтам никогда не суждено стать реальностью. Как я могла так ошибиться, сама не представляю - от этого тоже грустно.
)))) "человек предполагает, а Б распологает". Мне 30, ребеночек второй, планирую "закодироваться" ), но вдруг в "уже 35" мне захочется еще малыша. Тоже тяжелее сейчас, т.к. доча еще маленькая, не посидеть/полежать лишний раз.
Я тоже хочу мальчика, но нет, так нет. Будут по дому банты разбросаны.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"