|
|
мечтали о ребенке одного пола, а получился другой - как пережили?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нормально пережила
"Значит надо пробовать еще разок" подумала про себя
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Хотела мальчика, но на УЗИ сказали, что девочка 100%. Неделю переживала, а потом накупила розовой одежки и сиреневую коляску с цветочками. Пусть только попробует теперь мальчиком родиться Будет в розовом ходить.
-
Покой нам только снится..
Со старшим все равно кто-лишь бы ребенок. С младшим надеялись на девочку,но не вышло-не расстроились,а сын старший вообще был счастлив.
-
Космонавт
я была уверена что у меня первый будет мальчик, и когда на узи сказали девочка, я немного рассторилась, как так ведь мальчик должен был быть! а сейчас безумно рада, что у меня девуля моя, а ведет себя как пацанка
-
Космонавт
Мечталща о втором мальчике. Родилась дочь- еле привыкла во время беременности к этой мысли, сейчас плачу от счастья, что девочка.очень люблю, даже сейчас не представить себе что я хотела мальчика
-
Хранитель
-
Ветеран
Когда была беременна старшей дочкой, особых желаний насчёт пола не было- разве, была мысль, что лучше мальчику быть старшим (знала, что одним ребёнком не ограничусь ) Когда узнала, что жду девочку, была счастлива. В первом браке дочка так и осталась единственной, во втором, спустя восемь лет в тот же самый день 17 марта было сделано судьбоносное узи- (у меня было пожелание, чтобы вторая была тоже девочка, похожая на папу .) Так и получилось. В третий раз , тоже на мартовском узи, мне сообщили, что третий будет мальчик. И, честно говоря, я в первый день была в лёгком недоумении. Не то, что я была не рада, мальчик это тоже так здорово, но т к мальчика у меня ещё не было, не знаю,как с ним обращаться. Глупость, конечно! Но была б девочка , тоже радовалась бы . А приданого у меня полно и на мальчика, и на девочку- благодаря друзьям и соседям. А главное, конечно, как ни банально- чтоб детки здоровыми были и мальчики , и девочки.
-
Мега-элита
Не важен был пол. Главное, что это долгожданный и любимый человечек и здоровый!!!!
-
Мечтательница
Сообщение от БЕС
Нормально пережила:))
"Значит надо пробовать еще разок" подумала про себя:))
У меня еще разок не получится, мне уже 35, да носится эта беременность тяжеловато. Я ведь уверена была, какого пола ребенок будет, чувствовала, как и с первым. А вот... Грустно от того, что мечтам никогда не суждено стать реальностью. Как я могла так ошибиться, сама не представляю - от этого тоже грустно.