|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Волшебница
Спасибо, вдруг поможет в принятие решения!!!
-
Активный участник
Кто знает, есть в данный момент где-нибудь скидки на консультации или вообще б/п?
У Хрусталевой акция 31 марта закончилась(((
-
Ветеран
У Хрусталевой на сайте баннер на днях видела про пластические операции то ли по специальным, то ли по доступным ценам.. По каким-то хорошим ценам, в общем. В подробности я не вдавалась, ибо уже сделала, но моя нижняя транс, за которую я отдала 46 тыр, судя по прайсу, стоит 20 тысяч. Мне теперь задним числом жадно..((( Утешаю свою жабу тем, что главное результат радует.)) До когда длится аттракцион невиданной щедрости я не знаю...)
-
Активный участник
Спасибо за информацию!
Вам вообще нечего расстраиваться, потому как Вы приняли решение в своё время и результат вполне устроил. И это главное.
Я вот по второму кругу переделываю две предыдущие операции на теле. На лице ещё только готовлюсь.
Как я удачно сюда зашла. Хотя тема уже давно в подписках..
Действительно, на сайте Хрусталевой сейчас цены глаз режут своей доступностью.
Хотя там же ещё наркоз 7000 написано и пребывание в стационаре 1200руб/сутки. Какая цена по факту окажется - это ещё вопрос.
Позвонила туда, консультация в 1Меде - 600р у неё.
Мне нужно верхнюю только, но на одном веке грыжа...
Может, по таким ценам ещё что-нить подтянуть? 2/3 СМАС, например..
Кто знает - читал отзывы о результатах ОП у ГМ? Опыт-то не большой.. 2 года только сама оперирует..
-
Banned
подписываюсь.
собираюсь делать в мае.
буду вас читать )
-
Волшебница
Сообщение от КУМA
подписываюсь.
собираюсь делать в мае.
буду вас читать )
Марианн, удачи!!!
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Luckystar
У Хрусталевой на сайте баннер на днях видела про пластические операции то ли по специальным, то ли по доступным ценам..
дайте ссысь, а!
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Частый гость
и я вот только на прошлой неделе в темку случайно зашла...Зачиталась, засмотрелась..Записалась вчера к Соколовой, сегодня уже сходила на консультацию, а на 17 мая уже на операцию записалась - верх и низ. Жду не дождусь! А еще 2 нед.назад и ре помышляла ни о чем подобном!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ЛарисаЕнг
и я вот только на прошлой неделе в темку случайно зашла...Зачиталась, засмотрелась..Записалась вчера к Соколовой, сегодня уже сходила на консультацию, а на 17 мая уже на операцию записалась - верх и низ. Жду не дождусь! А еще 2 нед.назад и ре помышляла ни о чем подобном!
я тоже сразу решилась, как в темку зашла правда быстро прооперироваться по обстоятельствам не получилось. Но когда наконец-то все сложилось, я чуть ли не с песнями шла на ОП
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!