|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не надо принимать все на свой счет, а то я как худышка тоже могу обидится, что мне все на халяву досталось.
А я тоже в зал по 3-4 раза и бегаю. Что бы быть не тощенькой, а спортивной.
-
с Луны
Сообщение от Gаid
C жирными складками - это, очевидно, уже не полная, а жирная.
Понимаете, это Ваше понимание слов "полная", жирная, стройная, худенькая.
У меня иное понимание этих слов.
Полная - это вот те модели "+", с животиками и складочками. В общем и целом симпатичные.
Жирные - это уже нечто бесформенное совсем. Горка.
Стройная - это нормальная. Подтянутая, без складок и отвислостей, без деряблости и целлюлита. С нормальным весом. Не худенькая и не полная.
Худенькая - это худенькая, косточки и все такое. Недостаток массы тела когда.
Размер, кг и даже см- это вторичные показатели. Не самые главные. Главное вид.
Такое определение у меня. И оно не совпадает с Вашим.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Если сесть и ссутулится складки на животе будут у всех!
Складки могут быть не жирными. И про складки не я начал - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1906 Я и без складок полную от жирной отличу.
-
Сообщение от ForTee
Понимаете, это Ваше понимание слов "полная", жирная, стройная, худенькая.
У меня иное понимание этих слов.
Полная - это вот те модели "+", с животиками и складочками. В общем и целом симпатичные.
Жирные - это уже нечто бесформенное совсем. Горка.
Стройная - это нормальная. Подтянутая, без складок и отвислостей, без деряблости и целлюлита. С нормальным весом. Не худенькая и не полная.
Худенькая - это худенькая, косточки и все такое. Недостаток массы тела когда.
Размер, кг и даже см- это вторичные показатели. Не самые главные. Главное вид.
Такое определение у меня. И оно не совпадает с Вашим.
Это не означает, что я должен Ваше определение принять, а Вы - мое Мы прекрасно можем сосуществовать, имея разные мнения на этот счет
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ахматов
Милые девушки.
Еще раз.
И если по честноку - дело не только в том, что мне приятно сходить с женой на пляж - дело в том что я не хочу работать на аптеку и быть санитаром у бесформеенй развалюхи.
безусолвно (не дай Боже) если жена начнет полнеть - в порыве гнева праведного не выгоню ее из дома в свинарник.
Начну себе бубнить теже мантры - что и Вы - все полнеют, и теперь есть за что подержаться. Ах, какая жопа!
Но слава Аллаху, пока есть попа.
И да, то что у стройных нет грудей и попы - это очень мило. Я бы даже сказал= жизненно.
а откуда вы придумали аксиома полная=больная=все деньги на аптеку???
моя худенькая приятельница тратит бабла на аптеки больше чем любая толстушка.
ну и самое главное если вам нравится типаж худенькой женщины....то это не значит что он нравится всем мужчинам.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от lona
Не надо принимать все на свой счет, а то я как худышка тоже могу обидится, что мне все на халяву досталось.
А я тоже в зал по 3-4 раза и бегаю. Что бы быть не тощенькой, а спортивной.
А я и не принимаю. Это Вы похоже принимаете.
Я же совершенно не обижаюсь. Ни на "полную" ни на какую другую.
Я просто хочу чтобы меня идентифицировали в группе людей, которым не все равно как они выглядят, следящих за своим телом. Это важно для меня. И поэтому мне важно это подчеркнуть.
Это е про тело и вес. Это про характер же.
Мне нравятся именно спортивные тела. Худенькие и стройные одинаково в этом смысле. И разные по типажу. И "ровненькие" и "с формами". ИМХО.
-
с Луны
Сообщение от Gаid
Это не означает, что я должен Ваше определение принять, а Вы - мое Мы прекрасно можем сосуществовать, имея разные мнения на этот счет
Совершенно справедливо. Но всегда будет недопонимание.
Ведь очень часто это даже не разные мнения по сути. Я прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду под "полной".
Представляю. И это тоже различаю этих женщин от того, что я называю худенькими, а Вы стройными.
Т.е не мнения даже разные.
А одно и тоже называется разными словами.
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Если сесть и ссутулится складки на животе будут у всех!
Складки кожи отличаются от складок жира. )))
Но я и складки кожи не перевариваю. При хорошем тонусе мышц и кожи их нет даже при сутолом сидении. )))
Этим отличаются худенькие не спортивные от худеньких спортивных.
-
Наш человек
Лично мне не нра сушеные спортивные тела... Вообще... Лучше на мой вкус мягкие и округлее очертания
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
А я и не принимаю. Это Вы похоже принимаете.
.
Неа
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Gаid
а какая разница полным.жирным.костлявым до вашей градации и вашего предпочтения?? главное чтобы ваши мнения с женой совпадали
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)