|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер)) забыла поздороваться)
Я была сегодня на Владимирской, походила по магазинам. Ничего не увидела интересного. Потом проехала в "Галерею", но там просто пробежалась. Присмотрела пару туфелек, но сил что-то примерять уже не было. Да и ребенка из сада пора было забирать. Поэтому поеду в субботу с ребенком и подругой искать туфли/босоножки. К понедельнику должны быть))
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
девчат, то, что я про синие ноги говорила:
вот где я это видела
Действительно синюшные ноги! Не хочу так!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от selic4
у меня свадьба в сентябре и я уже с платьем. Свое купила в 12 по счету салоне. К лету в большинстве уже раскупают все самое "вкусное".
Читаю про 12 салонов и понимаю, что мне повезло)) свое платье я нашла гораздо раньше!
И благодаря девушкам из этого топа, сомнений не осталось))
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
девчата, зацените видео. я аж расплакалась!!! потрясающе!!!
А вот моё любимое видео с предложением!
http://vk.com/fave?z=video372526_163102598
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от tanngens
Девочки, спасибо за ваши отзывы! Решила брать первое платье! В понедельник еще раз пойду на примерку. Ура!! Одной головной болью меньше!
А в каком салоне ты выбрала платье?
-
Элита
Я себе пока такие босоножки подобрала) Хотя может и ещё какие-нибудь посмотрю, чтобы были разные варианты!
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Ой, я аж прослезилась
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Я себе пока такие босоножки подобрала) Хотя может и ещё какие-нибудь посмотрю, чтобы были разные варианты!

Девочки, а кто-то слышал примету про закрытые носики туфель на свадьбу? У меня вбито в голову, что должно быть именно с закрытым, типа счастье чтоб не утекло
-
Участник
 Сообщение от Daphne

Красивые!
А чьи они?
-
Участник
Я в приметы не верю) куплю то, что понравиться. Надеюсь, что моему счастью эта примета не помешает))