|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
А времени не было подождать?
Зато можно накрасить другим цветом)))))
неа пришла с работы в 16, а еще к маме хотела цветуЁчки свои оттащить) да еще и не хотела, чтобы еда успела разморозиться. а то дома, как обычно под 30 градусов((
 Сообщение от horo6o
Не расстраиваться точно!все мы разные!я иногда очень расстраиваюсь что он не очень активный,но если бы он наверно был гиперактивным и его бы волновало какого цвета приглашения(например))) то меня бы это раздражало)но каждому свое))) !а ремонт ты что забыла,сделать ремонт и не развестись это же надо постараться))))))подготовка к свадьбе тоже испытание)
 Сообщение от Yusi
ой Полина, здорово! обязательно покажи приглашения!)) что ты в итоге про цветы написала?
Мне нравится участие моего БМ в подготовке в таком ключе: ого как здорово, мне нравится, я согласен и т.п.))) но у него просто нет времени и наверное не так интересно как мне все выбирать и думать о цвете приглашений)) не думаю, что мне бы понравилось, если бы он гнул свою позицию
девочки! как вы правы... для моего, почему-то оказалось важным - какие у нас будут приглашения... в итоге я ломаю себе голову, ищу фотошопные кисти, примеры, варианты, шрифты качаю, показываю ему варианты, а он только носом крутит!!! честно вам скажу, я уже начинаю подумывать о стандартных макетах.... может его просто перед фактом поставить?))
 Сообщение от Миндалька
А кто-нибудь уже устраивал поход по свадебным салонам? Не рановато еще?
Миндалька, мы уже вовсю тут "оплатьились"))) я так салонов 20 обошла, если не больше, пока хотябы поняла - что мне надо. в итоге заказала себе) шьют) после майских должны закончить!
так что не можно, а нужно)

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
все уже практически закупились))))))
я в колготках буду или в гольфах(10 мая свадьба)
-
Участник
 Сообщение от Миндалька
А кто-нибудь уже устраивал поход по свадебным салонам? Не рановато еще?
у меня свадьба в сентябре и я уже с платьем. Свое купила в 12 по счету салоне. К лету в большинстве уже раскупают все самое "вкусное".
Я Лена, ко мне на ты 
-
Активный участник
Мм,чтоб чулки силиконовые не сваливались-как надели,резинку смочите водичкой(слегка!)-будут кк приклееные сидеть =)
Миндалька Добро пожаловать в статус невесты!Поздравляю!
Насчет платьев-лучше раньше,ибо позже-суматоха,паника и проч..не трать нервы-не спеша,с подругой\мамой в наслаждение походите по салонам-приценьтесь\присмотритесь=))
Я свое шить начала(портнихам ткань отдала)в конце февраля=))
У меян так блокнот уже давно-пухленький.розовый в сердечко(подруга подарила на Нг-как угадала)-теперь все.кто его видят ухмыляются и говорят "Ого,как вы готовитесь!"
-
Частый гость
Ого, а я боялась, что в салоне на меня косо смотреть будут, когда дату узнают 
А есть какая-то темка с отзывами про салоны, в которые вы ходили?
-
Ветеран
девчата, зацените видео. я аж расплакалась!!! потрясающе!!!
http://vk.com/weddideas?w=wall-36659986_2007
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Там написано что до 17 закупка!я так поняла до17 апреля!жалко 
Спроси у орга! Вполне возможно, что еще можно дозаказать!!
-
Ветеран
 Сообщение от Миндалька
Ого, а я боялась, что в салоне на меня косо смотреть будут, когда дату узнают
А есть какая-то темка с отзывами про салоны, в которые вы ходили?
не-не-не) не бойся! мне говорят уже, что я что-то поздно)) говорят все время, что уже октябрьские вовсю ходят)))
девчат, то, что я про синие ноги говорила:
вот где я это видела
http://vk.com/weddideas?w=wall-36659986_2000

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Я тоже расплакалась=)Мужчина-умничка!=)
во всю жалею,что не фтоорафировала предлоежение руки и сердца свое,но уж лучше пусть память сохранит=))
Мне сегодня,когда я тушь пытаалсь найти себе в Рив гоше,что плакать невеста не должна-глазки к верху.даже если сильно хочется.Мм,боюсь со мной такое не покатит-у меня ж эмоции через край и все буде видно и слезы ручьем и улыбка до ушей=))Бедная моя стилист=)))
Завтра,кстати,познакомлюсь и попробую еще одну-Арину Соловьеву.
Если получится-тоже в группу выложу фотки с предыдущего пробника и завтрашнего=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Участник
Девочки, спасибо за ваши отзывы! Решила брать первое платье! В понедельник еще раз пойду на примерку. Ура!! Одной головной болью меньше!