|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Да, я когда-то так допрыгалась, в итоге микроинсульт. Попался мне хороший врач в частной клинике - быстро на ноги поставил - оказалось из-за проблем с позвоночником были пержаты сосуды. Он настаивал перед лечением спины снять воспаление мышц и сосудов, и только потом остеопат и массаж. Сейчас раз в год пью те препараты - так человеком себя чувствую
Ты мне, кстати, контакы обещала
 Сообщение от Беломама
Может ЛИБХЕР???
Такое "устройство" называется домработница, и стоит ОГОГО ка недешево....
.
Может быть. Я это название вчера впервый раз услышала.
Не домработницу не хочу: не люблю чужих людей дома. Хочу чтоб все само складывалось и убиралось а еще подметалось и полы мылось
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
А еще хочу хвастануть: не удержалась и заехала таки в магазин тканей, накупила там ситца по 45р. Будут у девченок в скорости новенькие платья!
-
Элита
У меня сушильная машина,я очень ей довольна ,фирма Бош!у нас в квартире сушить особо негде,да и сырости лишней не хочется!
А ещё девочки подержите кулачки вчера нашу квартиру приходили смотреть !!!пусть нас купят!!!!!!И чтобы банк дал добро по ипотеки,хотим материнку выцепить на новое жильё!!!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А еще хочу хвастануть: не удержалась и заехала таки в магазин тканей, накупила там ситца по 45р.  Будут у девченок в скорости новенькие платья! 
В каком магазе покупала?какой рисуночек?Хвастайся!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
Вот:
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Потому что в сушке машинки долго и оно потом мятое как из ..
Я нампостель обычно отжим максимальный ставлю, а потом на сушилке влажное развешиваю. И гладить не надо, оно аккуратное.
Ну и потом, стирает у меня до 9 кг, а сушит макс 5 кг. (Стиралка с функцией сушки). Т е если просто стирка - я за три загрузки управляюсь, а если с сушкой - то 5-6 надо. Экономия времени, воды и электричества (а это деньги и экологический след!) выходит.
это смотря какая сушилка. моя и так может и по другому. когда достаешь оно горячее. складываешь ровно- и все. не мятое.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Марусеночек
А магазин на Кустодиева.
Маша, похвастайся своими юбками-платьями?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
Маша!))) здорово!
рисунок второй юбки невообразимый просто)
и платишки симпатичные...
а где ты выкройки берешь?