Страница 2161 из 6255 « Первая 1161166120612111215121572158215921602161216221632164216521712211226126613161 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Я просто что думаю про визу............ Что если я ее сейчас сделаю, то это в сущности ничего не поменяет, а только отсрочит. При чем шанс, что мы в Евросоюз поедем в течении года минимален. Наверное не буду метаться, а после свадебки, подождем пока все по отпускам-дачам разъедутся и пойдем в ОВИРчик подадим доки одновременно. У него тоже закончился. самое раннее я планирую выехать с дочей в октябре-ноябре, как отпуск будет в безвизовую куда-нибудь............

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, откуда они про гражданский паспорт узнают? Его же при себе не обязательно иметь вроде?
    ну это наверное если выезжать на машине, которая например уже переоформлена в соответствии с новой фамилией и водительскими правами, типа "кто все эти люди?" (у беременной знакомой так спрашивали, когда у неё фото в загранпаспорте, визе и правах все разные были и она живьём беременная ни на одну из них не похожа была))))

3. ответ для olmouse , на сообщение « ну это наверное если выезжать на... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ну это наверное если выезжать на машине, которая например уже переоформлена в соответствии с новой фамилией и водительскими правами, типа "кто все эти люди?"
    ти
    Ну, даааа......... Тогда наверное вопросы появятся у наших................

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

спасибо, девчонки, я думала, что имеют право спросить...

Скажите, а в течение какого срока после свадьбы нужно паспорт российский поменять?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    спасибо, девчонки, я думала, что имеют право спросить...

Скажите, а в течение какого срока после свадьбы нужно паспорт российский поменять?
    Ой! не соврать бы! кажись 30 дней!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ясно, спасибо! У меня свадьба 14 июня, из путешествия мы приезжаем в Питер уже только 7-8 июля. Значит, у меня есть неделя, чтобы сначала сделать мультяшку на год финскую , а потом подать паспорт российский на смену фамилии ))))

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Ой! не соврать бы! кажись 30 дней! »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ой! не соврать бы! кажись 30 дней!
    Ага, месяц даётся! А если опоздать с этим сроком, то теоретически могут даже штраф содрать за административное правонарушение в размере от 1500 до 2500 руб! Я лично с таким не сталкивалась, но на форумах читала, что кто-то платил..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Daphne , на сообщение « Ага, месяц даётся! А если опоздать с... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ага, месяц даётся! А если опоздать с этим сроком, то теоретически могут даже штраф содрать за административное правонарушение в размере от 1500 до 2500 руб! Я лично с таким не сталкивалась, но на форумах читала, что кто-то платил..
    Ну, после этого срока паспорт не действителен, поэтому да, возможен штраф.

9. ответ для Daphne , на сообщение « Ага, месяц даётся! А если опоздать с... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    да, сейчас с этим строго, я вот в 21 год меняла паспорт, а надо было в 20, т.е. просрочила на ГОД!!! но ничего - пальчиком погрозили и все)))
    а сейчас у меня будет пара часов на то, чтобы успеть сдать паспорт после свадьбы, т.к. в субботу свадьба, а в понедельник уже на поезд в 12 часов дня....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « да, сейчас с этим строго, я вот в 21... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    да, сейчас с этим строго, я вот в 21 год меняла паспорт, а надо было в 20, т.е. просрочила на ГОД!!! но ничего - пальчиком погрозили и все)))
    а сейчас у меня будет пара часов на то, чтобы успеть сдать паспорт после свадьбы, т.к. в субботу свадьба, а в понедельник уже на поезд в 12 часов дня....
    А обратно не скоро?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 2161 из 6255 « Первая 1161166120612111215121572158215921602161216221632164216521712211226126613161 Последняя »