|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я наверно так же, как selic4 сделаю, хотя мне кажется очень прикольным вместе снимать платье и чтобы там сразу было все обмундирование... ну или без него 
в этот момент будет уже не важно кмк )))
-
Наш человек
Привет, Марьяш!
Поздравляю с подачей в московский загс!
-
Элита
 Сообщение от Миндалька
Доброе утро, невестушки!
Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, свадьба 26 сентября в Пушкинском дворце 
добро пожаловать
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, девочки! я сегодня с вами 
Вечером уезжаю в Москву, там мы подадим заявление (в Москве увы не раньше, чем за два месяца можно), жених наконец посмотрит ресторан с отелем вживую, обсудим все детали с администратором ресторана...
Также еще встречаемся с "регистраторшами" и флористами, нужно определиться уже.
Белье буду искать на первомайские праздники, жених уедет, так что спокойно займусь этим. Сначала схожу в ателье только, спрошу, что они думают насчет лифа.
класс класс класс поздравляю) 
 Сообщение от Мура_Миша
 а я буду в любимой пижаме спать 
Верунька жжешь)))))))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Yusi
Юль спасибо за декоратора))Только она всегда так долго отвечает на сообщения?  вижу,что она прочитала мое второе сообщение,но как то пока не отвечает..
ну пару дней, потом все быстро, не переживай. Если что потом телефон кину. Вот у моей подруги ведущий Моргулян (или Маргулян не знаю как правильно, ссори), воэто динамио так динамо))) говорит ответит, и неделями не отвечает
 Сообщение от Мура_Миша
 а я буду в любимой пижаме спать 
вот полностью поддерживаю...куплю себе пенюарчик какой-нить поудобнее, чтобы и потом носить,да и все
Юля

-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Taisaur
Аня,платье очень красивое и тебе идет=))
Я тут вчера устроила ЛМ истерику,что не успеваю делать приглашения и задолбалась уже-сил нет!Так мы сегодня сделали проще-съездили на "Крупу" и там купили..неброские,но с теплыми словами внутри по цене 20р\шт=)
Да,знала бы.что будет столько мороки со свадьбой-не соглашалась бы! 
Я,кстати, лунатик тот еще..Когда работала в колл-центре спутникового телевидения-ЛМ рассказывал.что я по ночам садилась на кровать и рассказывала как правильно настроить и прикрепить к стене "тарелку",вплоть до закручивания болтов=))
Сейчас перед свадьбой, загадочно ухмыляется и говорит,что я стала болтать кучу нежностей во сне и благодарить,что берез замуж..Ужас!=(
а декрет-мне страшно,если честно..Как бог даст..
что такое "Крупа" и где это? А то мне тоже нужны приглашения 
 Сообщение от Anchouska
ну дык)) у кого какие проблемы)))
да, фото ему уже показала и на примерки хочу с ним походить, мы в приметы не верим)))
мне кажется дело не столько в приметах, сколько в его лице, когда увидит невесту... я даже хочу специально кого-то из друзей попросить сфотографировать БМ, когда я появлюсь )))
 Сообщение от Сольвейг!
ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
может, коллективный разум какую идею подкинет?
как вариант, фигурка из фанерки и насадить ее на свечку для торта
 Сообщение от Миндалька
Жених Михаил, время росписи 15.00
Пойду изучать все темки! Урааа, как это здорово быть невестой!
Поздравляю!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Наташ - это ДК им.Крупской. Широко известен, как одна из самых обширных и недорогих книжных ярмарок. Сама не была, но от всех слышу положительные отзывы, если надо какую печатную продукцию.
И да! Я тоже хочу запечатлеть лицо жениха в первую минуту!!!!!
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Лампампу и другие проказницы!
Считая подаренные деньги сидя на кровати, очень важно выглядеть эротично 
До секса, как правило дело не доходит 
я под столом! тогда и жениху следует что-нибудь приобрести)))
Юля

-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее