|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
Доброе утро, невестушки!
Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, свадьба 26 сентября в Пушкинском дворце 
Добро пожаловать! Имя жениха и время росписи, напиши еще пожалуйста! Наташа, внесет тебя в табличку свадьбишную
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
У меня так вообще ипотека на комнату в коммунальной квартире ц центре. Осталось 470 т. Р. До 2019 года пока плачу по 15000- то там уменьшаемый остаток))))) если б не свадьба, то быстрее бы платили, у нас еще на кредит уходит 13000 в месяц до 2018 года.... Короче жилье - это жесть! Надо в любом случае крутиться! Мы никому не нужны, кроме себя самих!
я Ириша 
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от Анфиска
Добро пожаловать!  Имя жениха и время росписи, напиши еще пожалуйста! Наташа, внесет тебя в табличку свадьбишную
Жених Михаил, время росписи 15.00
Пойду изучать все темки! Урааа, как это здорово быть невестой!
-
Наш человек
 Сообщение от Gilwen
У меня платье тоже лифчика не подразумевает,но я его куплю  как же в ПБН и без оного?  да и в свадебном путешествии пригодится, я думаю 
Полностью согласна! Лифчик лишним не бывает
-
Мега-элита
Конечно можно, в субботу у нас может на работе субботник. В любом случае созвонимся)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Конечно можно, в субботу у нас может на работе субботник. В любом случае созвонимся)))
Конечно!
-
Элита
Привет, девочки! я сегодня с вами 
Вечером уезжаю в Москву, там мы подадим заявление (в Москве увы не раньше, чем за два месяца можно), жених наконец посмотрит ресторан с отелем вживую, обсудим все детали с администратором ресторана...
Также еще встречаемся с "регистраторшами" и флористами, нужно определиться уже.
Белье буду искать на первомайские праздники, жених уедет, так что спокойно займусь этим. Сначала схожу в ателье только, спрошу, что они думают насчет лифа.
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
Мое платье не подразумевает лифчик. Покупать буду, а в ПБН муж поможет тольк растегнуть платье (оно у меня на пуговицах+молния), а в ванной комнате (мы в отеле ночевать будем) сама его уже стяну с себя и одену лифчик (или пенюарчик красивенький) и уже в полном обмундировании к нему выйду )))
а я буду в любимой пижаме спать