Страница 2155 из 6255 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, невестушки!
    Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, свадьба 26 сентября в Пушкинском дворце
    Добро пожаловать! Имя жениха и время росписи, напиши еще пожалуйста! Наташа, внесет тебя в табличку свадьбишную

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

У меня так вообще ипотека на комнату в коммунальной квартире ц центре. Осталось 470 т. Р. До 2019 года пока плачу по 15000- то там уменьшаемый остаток))))) если б не свадьба, то быстрее бы платили, у нас еще на кредит уходит 13000 в месяц до 2018 года.... Короче жилье - это жесть! Надо в любом случае крутиться! Мы никому не нужны, кроме себя самих!
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « У меня так вообще ипотека на комнату в... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У меня так вообще ипотека на комнату в коммунальной квартире ц центре. Осталось 470 т. Р. До 2019 года пока плачу по 15000- то там уменьшаемый остаток))))) если б не свадьба, то быстрее бы платили, у нас еще на кредит уходит 13000 в месяц до 2018 года.... Короче жилье - это жесть! Надо в любом случае крутиться! Мы никому не нужны, кроме себя самих!
    Друх! И у нас такая же фигня! Только не коммуналка, а трешка с мамой , но тоже как коммуналка. Все ничего, но если бы детеныш отучился постоянно болеть.......... Ириш, по-поводу зонтика мы в выхи мона заедем? На неделе полная засада. Милый в 10-ом с работы приходит, а я сразу мчусь в сад после работы, а потом с этой капризней уже тяжеловато ехать.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для sungirl , на сообщение « спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт... »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
    сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!
    У меня платье тоже лифчика не подразумевает,но я его куплю как же в ПБН и без оного? да и в свадебном путешествии пригодится, я думаю

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Добро пожаловать!:support: Имя жениха... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Имя жениха и время росписи, напиши еще пожалуйста! Наташа, внесет тебя в табличку свадьбишную
    Жених Михаил, время росписи 15.00

Пойду изучать все темки! Урааа, как это здорово быть невестой!

6. ответ для Gilwen , на сообщение « У меня платье тоже лифчика не... »

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    У меня платье тоже лифчика не подразумевает,но я его куплю как же в ПБН и без оного? да и в свадебном путешествии пригодится, я думаю
    Полностью согласна! Лифчик лишним не бывает

7. ответ для Анфиска , на сообщение « :099: Друх! И у нас такая же фигня!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Конечно можно, в субботу у нас может на работе субботник. В любом случае созвонимся)))
    я Ириша

8. ответ для Arsta , на сообщение « Конечно можно, в субботу у нас может на... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Конечно можно, в субботу у нас может на работе субботник. В любом случае созвонимся)))
    Конечно!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Привет, девочки! я сегодня с вами
    Вечером уезжаю в Москву, там мы подадим заявление (в Москве увы не раньше, чем за два месяца можно), жених наконец посмотрит ресторан с отелем вживую, обсудим все детали с администратором ресторана...
    Также еще встречаемся с "регистраторшами" и флористами, нужно определиться уже.

Белье буду искать на первомайские праздники, жених уедет, так что спокойно займусь этим. Сначала схожу в ателье только, спрошу, что они думают насчет лифа.

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Мое платье не подразумевает лифчик. Покупать буду, а в ПБН муж поможет тольк растегнуть платье (оно у меня на пуговицах+молния), а в ванной комнате (мы в отеле ночевать будем) сама его уже стяну с себя и одену лифчик (или пенюарчик красивенький) и уже в полном обмундировании к нему выйду )))
    а я буду в любимой пижаме спать

Страница 2155 из 6255 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »