|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от шелест ветра
Пришло извещение от лабиринта на почту, что книга "Петсон грустит" поступила в продажу. Перехожу по ссылке - отсутствует. Что это? Глюк или все расхватали за ночь? Или поступила 1 книга и тут же ушла?
думаю, это книги, из аннулированных заказов, вернулись на склад
-
Мега-элита
Сообщение от NTV
Я уже прочитала . Сейчас дочка "Марку Гваделупы" дочитает, дам ей. Предложу со второй сказки начать, она для 8-летки более динамичной покажется.
-
Царственная лень
Сообщение от GLOW
аха... только они в ЖЖ ставят иллюстрации Медведева, а в Летящих сказках другой иллюстратор
а мне без этих мальчишек Крапивин не мил
Многим знакома и любима Стерлигова. В первых журнальных изданиях было и то, и то. Так что классикой иллюстрации Крапивина считаются оба иллюстратора.
-
Царственная лень
Вот интересно: в списке "Тень Каравеллы" есть, а "По колено в траве"- нет.....Или объединят как 2 части?
-
Ветеран
Сообщение от MasterLi
Ничего не посоветовали.. Сама разобралась..
Если Вас интересует антология, то книг всего Три:
Питер Пэн в Кенсингтонском саду (пересказ Г. Гриневой ил. Артур Рэкхэм)
Питер Пэн или мальчик который не хотел расти: пьесса в 5ти действиях (перевод Б. Заходера, ил. Мая Митурича) - Этой нигде не найти..((
Питер Пэн и Вэнди (этих много: переводила Нина Демурова и пересказывала Ирина Токмакова; иллюстрировали Роберт Ингпен, Э.Ардиззони, Инна Бодрова, Максим Митрофанов, Лев Токмаков, Власова, М. Эттвелл, Густавсон Скотт)
Выбирайте на свой вкус..
Первую я купила, вторую - ИЩУ, третью - ЖДУ (Демурова-Густавсон)
ПС. увлеклась я этим писателем, очень хочу его книгу о матери прочитать "Маргарет Огилви" - тоже нигде не найти..
спасибо ВАм за столь подробный ответ!!!! а Вы не кинете ссылку на книгу с ил. Густавсона, которую ждете? подержала сегодня в руках с ил.Ингпена, что-то позитивнее хочется...
-
Новинка с иллюстрациями Кирдий http://www.labirint.ru/books/383454/ Жаль сыночек на нюх не выносит нравоучительную литру, Капризку с большим трудом дочитываем. Может себе купить
-
Смотрели фильм о нем?
http://my-hit.ru/film/2852/online - Волшебная страна
-
с Луны
Девочки, посоветуйте пож-та энциклопедию для мальчика на 6-8 лет о космосе и о строение тела человека
заранее спасибо
-
со звезды
в лабиринте за покупку книг махаон энциклопедию дарят - точнее на выбор из 4 х
ну и в зависимости от суммы покупки хоть все 4..акция типа с сегодняшнего дня
-
Элита
Сообщение от Стоматолог
спасибо ВАм за столь подробный ответ!!!! а Вы не кинете ссылку на книгу с ил. Густавсона, которую ждете? подержала сегодня в руках с ил.Ингпена, что-то позитивнее хочется...
книги нет, иллюстрации можно ЗДЕСЬ посмотреть